杰腾智能以生成式智能制造架构JEDAS 整合最新智能制造解决方案 智能应用 影音
Microchip
ADI

杰腾智能以生成式智能制造架构JEDAS 整合最新智能制造解决方案

  • 林岫台北

生成式智能制造架构JEDAS利用大型语言模型(LLM)指挥调度产在线的人机执行赋予的任务,降低了人工智能基础模型的开发障碍。杰腾智能
生成式智能制造架构JEDAS利用大型语言模型(LLM)指挥调度产在线的人机执行赋予的任务,降低了人工智能基础模型的开发障碍。杰腾智能

杰腾智能宣布将以生成式人工智能(AI)技术为核心,推出最新的智能制造解决方案,标志在科技创新领域的一大飞跃。该解决方案将利用先进的生成式AI大语言模型,通过生成程序代码,整合在智能制造的应用例如瑕疵检测,预测性保养等,为智能制造应用带来革命性的变革。这不仅将提高制造流程的效率,还将加速产品开发和市场推出的速度,从而提供更好的客户体验。

杰腾智能一直致力于智能制造中的数据分析及建模, 并在科技和创新方面保持领先地位,并将此次发布的智能制造解决方案视为不懈追求卓越的又一里程碑。这一解决方案的核心在于生成式AI技术,该技术已经被广泛应用于各领域,包括半导体制造,元件制造大厂与光电大厂等,并取得了显着的成果。

通过杰腾智能的智能制造解决方案,制造企业将能够实现以下优势。自动化流程:生成式AI技术将生成智能化的必要程序代码 执行特定任务,使制造流程自动化程度更高,从而降低成本并提高生产效率。加速开发速度:通过生成程序代码,由传统的low code/no code,进展到auto code,杰腾智能的解决方案将加速产品开发过程,使企业能够更快地将创新带给市场。增强客户体验:使用者可以及时产生所需程序完成任务,提高生产效率将使企业更能满足客户需求,从而提供更好的客户体验,增强客户忠诚度。灵活适应需求:智能制造解决方案将使企业更灵活地适应市场需求变化,从而更好地应对竞争挑战。

杰腾智能的生成式AI智能制造解决方案将为制造业带来革命性的变革,并能为企业实现更高的业务目标和效率。


关键字
商情专辑-AI专栏