智能应用 影音
Microchip
Research 新二类网站广宣

最新报导

捷拓科技推出超微型尺寸电源转接器 领先业界

许多空间受限的工业应用,要求电源供应器的体积必须尽量缩小,这是不小的挑战,电源供应器必须持续想办法达成任务。在台湾工业用电源供应器业界,捷拓科技堪称是「高整合工业用隔离型直流对直流电源」的代表性业者。该公司于年初推出的新一代产品-MDWI15 系列,再次证明捷拓科技果然不是浪得虚名。

科技奇点现踪? 浮空投影强势登场!

深耕车用产品多年且掌握前瞻光学技术,金钻驰科技受邀参与于本次Touch Taiwan 2022,盛大发表其最新神秘黑科技—「智能座舱浮空投影」。

Touch Taiwan化合物半导体供应链馆 亚泰展出智动化学输送系统

根据美国圣母大学Prashant V. Kamat教授汇整诺贝尔奖得主的观点,提出未来50年人类最重要的十个问题中,能源问题位列第一,而后包括水资源、食物及环境问题等;在享受高科技发展的同时,更正确有效的运用能源并保护环境,已成为全球关注焦点。当追求科技使得高功率半导体的应用需求更明确,例如:电动车及自动驾驶、云

筑波医电AI双眼龙热像仪于台北国际安全科技应用博览会展出

筑波医电获讯连科技邀请,以「新安防」主题参加「2022 Secutech 台北国际安全科技应用博览会」,于展会中展示「AI双眼龙热像仪」,此系统结合讯连科技的AI 脸识别引擎FaceMe技术,已导入国内外许多的医院、政府学研单位、大型科技半导体厂。

SGS力挺永续低碳联盟「永续云碳平台」

身为永续低碳联盟创始会员的SGS-Taiwan,于2019年与华威创投子公司捷能永续科技与共同倡议组成联盟,历年来SGS持续支持永续低碳联盟开办的各项活动,包括与世界自然基金会(WWF)合作举办的「科学碳目标倡议(SBTi)与永续供应链」论坛等,近期再度力挺永续低碳联盟推动的「永续云碳平台」,为企业打破区域、距离及

Electroninks提供用于高端显示器的促成技术

过去十年带来了显示技术的革命,需要转变为如何能完全满足消费者对更高性能且更高效之超大型、车内型及微型(例如隐形眼镜及穿戴式装置)等各类显示器的需求。因此,Micro及Mini LED开始崭露头角,同时也需要以敏捷且符合成本效益的方式实现可靠的制造。

元宇宙商机逐步发酵 Micro LED技术扮演关键角色

G2C+联盟由志圣工业(2467)、均豪精密(5443)、均华精密(6640)及祁昌、创峰、视动自动化等成员共组。2022首展—Touch TW,将在4月27至29日于南港展览馆4楼M区719摊位,展出Micro LED关键制程机种、智能制造解决方案及面临净零碳排的长期规划。

倍福与Manz两强联手亮相Touch Taiwan

德商倍福 (Beckhoff)为全球的自动化领导品牌,更是PC-based控制技术与EtherCAT的研发先驱。本次Beckhoff将与Manz两强联手一同于4月27~29日亮相「Touch Taiwan智能显示与智能制造展」。将展示最具竞争力的自动化解决方案,包括EtherCAT高速开放式以太网技术、工业电脑、I/O模块、自动化软件TwinCAT及

永光化学热烈拥抱元宇宙趋势 迎接50周年迈向新里程碑

永光化学针对这次触控展(2022 Touch Taiwan)以全新的产品呈现方式参展,这是做为探询推进元宇宙(Metaverse)的未来发展而来,2022年刚好是永光化学成立五十周年,这个展会活动也承继寻找持续成长的新动能,以凝聚公司整体未来发展的重要方针。

精准传感优化流程效率 西克一站式服务打造制造物流新价值

COVID-19改变了全球经济,电商则是这场疫情中少数的受益者,在病毒强大感染力的威胁下,消费者对网络购物的倚赖愈来愈深,但蓬勃发展的电商却也带来物流业带来莫大压力,台湾西克(SICK)产业策略经理萧清文指出,要化解此一压力并顺势在激烈的产业环境中脱颖而出,数据掌握能力是其中关键,而高品质、高可靠且具有先

筑波于4/28盛大举行寛能带功率半导体测试与材料应用研讨会

宽能带半导体(WBG)材料,如碳化矽(SiC)和氮化镓(GaN),能具有更好的耐高温、高压、高频率、高电流,导热性,并能将能量损耗降低,且体积更小,符合5G、电动车、再生能源、工业4.0的测试需求。立足于无线通讯及半导体测试领域20年的筑波科技,针对无线通讯/功率IC/异质材料检测等领域,提供客户需要的半导体测试设

大银微系统荣获美商应用材料(AMAT)最佳供应商奖

全球半导体及面板设备龙头大厂美商应用材料(AMAT),于日前发布2022年最佳供应商大奖(Best in Class Performance),全球仅15家厂商入选,而大银(4576)就在其中,Applied 全球营运副总裁Gino Addiego 博士说,「Applied 感谢所有供应商,特别是那些获得 2022 年最佳供应商奖的得主,感谢他们的大力支持和合作。」

耐落TSLG扣件防松首选

TSLG耐落集团是全球扣件功能胶预涂技术的领导厂商,本着「致力扣件预涂应用与创新,让产品安全与生活安心」的使命,及「专注用心、追根究柢」的精神,完整提供高效能的预涂式防松、防漏、防焊渣、防锁死、导电及防电位腐蚀等服务,成为功能性预涂胶应用科技的「价值解决方案提供者」。

高柏科技热情拥抱ESG 环境永续让爱循环

高柏科技(T-Global)从导热界面材料起家,随着客户的散热需求不断增,进而将产品研发触角延伸到均温板、热导管、散热模块等多样化的工程应用领域,以散热从导热开始为初衷设计定制化的散热解决方案,为客户量身订做炉火纯青的散热模块产品组合解决散热问题。
更多报导