艾创点数码 共创企业AI应用新纪元 智能应用 影音
Event
DFORUM

艾创点数码 共创企业AI应用新纪元

  • 林岫台北

作为一家专注于企业级商务应用的信息科技公司,艾创点数码股份有限公司近年来持续深化在人工智能(AI)领域的布局,致力于协助中大型企业客户将内部数据转化为有价值的AI应用。艾创点数码主要服务项目涵盖ERP、MES、WMS、SCM、CRM等商务领域。随着企业数码转型的加速,艾创点数码洞见到运用AI技术可为客户带来的庞大价值,因此在这几年内积极拓展AI应用服务。

「我们深知在数据驱动时代,如何协助客户使用内部数据以达成AI相关应用是至关重要的。该公司透过数据的淬炼,成功帮助众多企业在数据分析与AI应用方面实现了突破。这些应用不仅提升了企业的营运效率,更为企业创造了显着的商业价值。」艾创点数码总经理蔡孟学表示。

艾创点数码随台湾人工智能协会前往日本东京参访Tokyo AI EXPO。艾创点

艾创点数码随台湾人工智能协会前往日本东京参访Tokyo AI EXPO。艾创点

2024年4月,艾创点数码参加了DIGITIMES AI EXPO Taiwan 2024,向业界展示最新的AI应用实践。同时,5月艾创点数码也随台湾人工智能协会等业界先进前往日本东京参访Tokyo AI EXPO,实地了解全球AI发展的最新趋势。「通过参与国内外重要AI技术展会,我们不仅能够展现公司在AI领域的实力,也能密切关注产业动态,掌握全球AI创新的脉搏。」蔡孟学指出,「我们致力于将最前瞻的AI技术应用于企业的日常营运,为客户创造更大的价值。」

艾创点数码的AI应用服务涵盖多个领域。例如在生产制造领域,结合MES系统与电脑视觉技术,可实现自动化质检,提升生产效率。在供应链管理领域,结合WMS系统与机器学习处理技术,可实现智能库存预测规划与调度。在客户服务领域,结合CRM系统与生成式AI技术,可提供自动化的客户服务。

「我们希望通过持续的技术创新,为企业客户带来更智能、更高效的业务营运。」艾创点数码董事长吴芷佩表示,「艾创点数码将继续深耕AI应用领域,与客户共同探索数码转型的新机遇。」

展望未来,艾创点将继续秉持以客户为中心的理念,深化AI技术的研究与应用,并加强与国际市场的交流与合作。艾创点相信,通过不断的创新和努力,持续优化现有解决方案,能够为更多企业提供更先进、更高效的解决方案,助力企业在数码经济时代提升竞争力,拥抱智能未来。

关于艾创点数码股份有限公司

艾创点数码股份有限公司成立于2017年,是一家专注于企业级商务应用的信息服务公司。公司主要为中大型企业客户提供ERP、MES、WMS、SCM、CRM、AI...等领域的软件解决方案及系统整合服务。近年来,艾创点数码也积极布局人工智能领域,致力于帮助企业客户充分挖掘内部数据价值,开发出切合业务需求的AI应用。


商情专辑-AI专栏