o9 Solutions以其AI赋能的规划平台革新供应商协作流程 智能应用 影音
Event
荣耀会员

o9 Solutions以其AI赋能的规划平台革新供应商协作流程

  • 刘中兴台北

o9 Solutions以其AI赋能的规划平台革新供应商协作流程。o9 Solutions
o9 Solutions以其AI赋能的规划平台革新供应商协作流程。o9 Solutions

o9 Solutions提供市场领先的AI供应链规划与决策平台,顶尖的技术为多层次供应商协作建立了新的高标准:透过人工智能与先进的分析能力,实现客户与供应商之间双向实时的协作。

在日益复杂和高度波动的商业环境中,多层次供应商协作是成功的供应链管理的一大关键要素。o9的平台 Digital Brain正透过提供端到端的供应商数据能见度、自动化工作程序以及有效且实时的协作工具,彻底改变企业与供应商的互动流程。

该功能促进双方关键信息的共享,例如需求预测、生产计划和库存水平,以及外部风险和ESG数据等。Digital Brain的先进分析和情景模拟能力让企业能够识别有待改进的领域、提前侦测潜在问题并采取主动措施以降低风险。整体的流程优化端到端的供应链规划,让各个产业别的企业都能够建立更强大、更高效且更具弹性的供应商协作关系。

此外,o9透过标准化流程,协助供应商有效率且简易的进行onboarding流程。快速建立起企业与供应商之间的信任,减少错误、减少资源与人力的浪费、优化供应链营运流程,并促进公开透明的沟通。o9 Digital Brain改变了企业与供应商的互动关系,也因此深受全球各产业领导企业的信赖与喜爱。其强大的功能、可高度配置与AI驱动的数据洞察力让来自高科技产业、制造业与快销零售等产业的客户建立起坚韧的合作夥伴关系,并为利益相关者创造价值。

「在当今快速变化的商业环境中,企业与供应商之间的成功协作是创新与成长的关键驱动力。」o9 Solutions 的CEO Chakri Gottemukkala表示。「透过AI与先进技术的分析,我们的平台提供整合端到端供应链所需的透明度与协作能力,让企业在面对高度挑战的商业困境时具备关键且高度的竞争优势。」

如欲进一步了解AI/ML如何驱动精准的供需预测并协助企业进行供应链转型,请接洽 o9 Solutions 台湾团队


关键字
商情专辑-AI专栏