神奕智能科技

关键服务

疫情大环境下,无接触智能取餐模式正在普及,👉神奕智能科技的「智能贩卖机」采用的是格子柜式保温箱体,专利格子门独立自锁技术,最重要的是这款盒饭售餐柜带有专利智能保温功能,能随时随地保证用上热腾腾的餐点。人性化的设计,环保除菌,放取简单,方便快捷,既健康又环保。只需线下自助购买扫一扫(或对接平台在线下单线下验证码自取)就能吃到热腾腾的美食,一站式解决用餐问题。

成立时间:

资本额 :未提供

募资轮 :

公司网站

公司简介

疫情大环境下,无接触智能取餐模式正在普及,👉神奕智能科技的「智能贩卖机」采用的是格子柜式保温箱体,专利格子门独立自锁技术,最重要的是这款盒饭售餐柜带有专利智能保温功能,能随时随地保证用…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

本公司透过自主开发整合的智能系统及商业智能技术(Business Intelligence,Bl),智能贩卖机能以IT技术提供在线报表、业务分析以及后台管理,让智能贩卖机更能贴近业者与消费者的需求 <…

more...

联系方式

联络人:宋旻书

电话:

手机:0975780030

natalie.song@ivending.com.tw

团队成员

邱士轩

董事

  • 国立清华大学工业工程硕士

更多相似新创团队

司图科技股份有限公司

图资、定位、数据服务供应商
零售 AI IoT 

环球睿视股份有限公司

AI Bot智能语意云服务

豫亨科技有限公司

区块链技术SaaS服务