杰尼斯

关键服务

目前市场智能制造主要以视觉AI最为普及,而设备监控主要以加速度计或陀螺仪监测异常震动,合并电流或是温度监测其异常。声音变化则是更为早期的异常指标,只是过往仰赖训练技师作为判断,但是缺乏经验传承与客观科学依据。本公司的声音AI技术合并硬件,提共有效精准的监控及检测方案,让AIoT不仅是人工智能,更是声音智能。

成立时间:2016/10/19

资本额 :$18,000,000

募资轮 :天使轮

公司网站

公司简介

本公司主要从事声音AI相关软硬件综合服务,包括可见音与超声波。公司所开发的超声波发射器与演算法,可以做为智能制造上监控设备运转、制成品品管、温度监控、震动传感、移动与转动速度监测等。本公司产品技术服务…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

1. 声音时谱图AI:透过设备运转声纹,有效判断其运转之正常状态与异常状态。
2. 超声发射器: 独特硬件设计<10 g重量,可透过无线方式持续监控气体流速流量、温度、移动、震动、距离等数据。…

more...

联系方式

联络人:苏家琪

电话:(886)0223656049

手机:0912346515

chiachisu@genius-gh.com

更多相似新创团队