智联科技

关键服务

猫咪十大死因中有七项的病徵都与排泄问题相关,却因饲主无法随时观察猫咪导致发现时通常为时已晚,後续平均产生单次发病约3.8万元之医疗费用,但疾病晚期的治疗效果不佳,最终还是有80%的猫咪死於相关疾病。我们第一个产品「Lulupet AI健康管理智能猫砂盆」,利用 猫咪排泄物影像以及排泄行为相关数据来达到追踪猫咪健康状况之效果, 在异常时实时通知饲主,达到早期发现早期治疗的效果,以降低医疗费用与死亡率,并可协助兽医判断病情。

成立时间:

资本额 :$4,000,000

募资轮 :未募资

公司网站

公司简介

智联科技专注在 AI医疗影像识别, IOT 与数据分析。我们第一个产品「Lulupet AI健康管理智能猫砂盆」,利用 猫咪排泄物影像以及排泄行为相关数据来达到追踪猫咪健康状况之效果,提供饲主实时异常…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

宠物在现代社会中扮演非常重要的角色,地位就像是饲主的亲生小孩一般,其中猫咪作为宠物的数量近几年来大幅增加,在日本,宠物猫的数量已经与宠物狗相同了。而猫咪有隐忍的天性,超过30%的猫咪在一生中会罹患某种…

more...

联系方式

联络人:李宜庭

电话:(886)0921008968

手机:0921008968

james@lulupet.com.tw

更多相似新创团队

WeavAir

New air insights

辅人科技股份有限公司

无痕式生理传感服务供应商