爱微科

关键服务

爱微科以开发照护产品应用於改善人们生活便利性为宗旨,结合手机App连接云端系统,打造出一革命性的医疗级产品-「贴附式体温量测贴片Temp PalR」。
Temp PalR具无线、可服贴人体曲线(独家专利)、充电重复使用等功能,为目前世界最小、精准度最高(+/-0.05℃)的体温量测工具。透过独家开发之App,可将使用者体温情报信息储存并运算於云端。不但可全天候监控体温,并能透过使用者需要进行设定,提供於任何时间及地点的服务安心感。
应用范围上,Temp PalR可适用於任何需要体温监测之个人与产业,如医疗机构、户外工作环境、运动需求、托育机构、长期照护与智能家庭及其相关应用之系统商等。Temp PalR可化被动为主动,提供民众温度的主动式侦测与提醒,提供完善的健康照护服务。

成立时间:2014/3/27

资本额 :$30,000,000

募资轮 :A轮

公司网站

公司简介

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

(1)Temp Pal添宝穿戴式智能体温计,是世界上最小的联网智能体温计,可提供自动、线上、连续监测体温与预警的功能。仅邮票大小的软式贴片,运用台湾微小化技术打造高感应度的体温感应计,贴附在腋下皮肤即…

more...

联系方式

联络人:陈专吉

电话:(886)0228213597

手机:

alvin.chen@iweecare.com

更多相似新创团队