威煦软件 English

关键服务

威煦的环安云平台打造「执行与管理的一站式控管」,即可经由系统数值「推算将高风险区域」及「状态改善追踪」,缩短找到风险的时间,减少不必要的改善成本支出。
长期累积厂区环安卫信息,如同知识管理累积,面对未来的 AI智能化等,可作为公司在营运上最大的助力,远程可逐步满足CSR、国际客户要求,达到永续经营的目标。

成立时间:2012/11/2

资本额 :$30,000,000

募资轮 :B轮

公司网站

公司简介

威煦软件实际深入了解环安卫管理运作现况,稳健开发出实用且与时俱进的环安卫永续发展管理软件。透过软件系统的长处,创造标准化、数据化、视觉化的效益,消除企业间的知识落差,让每个产业都能理解管理流程,并拥有…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

威煦软件是亚洲提供SaaS的环安卫智能管理平台的先驱,透过数码转型,我们建构轻量的云端平台,专注制造业厂区适用的演算法设计,目前已导入超过200多家跨产业指标性企业。
透过AI x ESH独家…

more...

联系方式

联络人:董轩宇

电话:(886)227271685

手机:0911016759

info@wishingsoft.com

团队成员

董轩宇

CEO&Founder

  • 交通大学物理系与光电所背景,凭藉其物理专业,在大学时期便取得多张安环相关证照,与ISO内部主导稽核员资格。研究所时期,专精于三维互动演算法,至日本与美国进行发表并取得6项相关国际专利
  • 。毕业前夕,以【触掌】一题获得龙腾创业竞赛二奖,获得100万奖金。透过软件与安环经验,于当兵时创立了威煦软件。目前担任公司CEO一职,负责主导公司发展与产品开发方向

麦桓瑄

COO&Co-founder

  • 艺术与金工设计背景,自幼起便接受正统美术教育及心智图法训练,师承多位国内名家。金银珠宝加工丙级证照及金工作品获得台湾工艺奖入选。透过多年的设计思考经验,着迷于将复杂的问题化繁为简的
  • 过程,期望透过 IT 的科技改善环安卫实务管理困难的现况。

更多相似新创团队

慧稳科技股份有限公司

AI SaaS解决方案提供者

杰伦智能科技股份有限公司

ProfetAI Auto ML_ Virtual Data Scientist Platform
PrefetAI AI Lifecycle Management

智颖智能股份有限公司

射出成型云端工程解决方案