博鑫医电 English

关键服务

博鑫医电是全球第一个将医疗测试工具设备转化为智能化设备的公司,此方案已落地於国际知名医材制造商 (GE Healthcare Inc.)、TFDA采用,此设备方案能降低70%的检测时间,提高3倍的检测数量,降低50%的人力成本,并同时100%维系法律要求。


2021博鑫团队隆重推出【多参数生理监视器研发教育用开发套件】,搭配5G通讯系统,并将其转换成开发者平台(PDK)之领导厂商。
本平台解决以下客户痛点:
1. 大专院校为了开发临床应用,却耗费人力经费,困在生理传感器的开发。
2. 大专院校开发的生理传感器难以确认符合医规性能要求。
3. 大专院校不易取得原厂生理监视器的原始数据而苦恼不已。
4. 大专院校为了展示高端医用研发成果,却固定要搭配商用手机,而显得不够专业。

成立时间:2017/7/31

资本额 :$100,000,000

募资轮 :未募资

公司网站

公司简介

博鑫医电是全球第一个将医疗测试工具设备转化为智能化设备的公司,此方案已落地於国际知名医材制造商 (GE Healthcare Inc.)、TFDA采用,此设备方案能降低70%的检测时间,提高3倍的检测…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

AVS®自动化检验方案,针对医疗设备产品,提供了由研发、品质、生产等,完整配套之方案。使用者於研发初期,能够频繁调整设计、快速进行工程测试。品质团队也能够快速依循法规,完成品质检验,达到 CFDA/C…

more...

联系方式

联络人:EmmaKuo

电话:(886)22788-8069

手机:

service.bs1@broadsims.com

团队成员

游瑞元

CEO

王芃翔

研发处处长

更多相似新创团队

聆感智能科技有限公司

声学及语音解决方案供应商

医流体股份有限公司

自动化抗生素药敏性检测系统

萨摩亚商杰尼斯投资控股有限公司台湾分公司

本公司为软硬件整合之AIoT服务厂商。