方格子 vocus

关键服务

我们坚信优质内容有价,以成为全球首屈一指的华文付费订阅制创作平台为使命,让优秀作品、优质作者能得到读者以实际付费移动支持,并且发光发热。

成立时间:2015/3/11

资本额 :$23,000,000

募资轮 :A轮

公司网站

公司简介

我们坚信优质内容有价,以成为全球首屈一指的华文付费订阅制创作平台为使命,让优秀作品、优质作者能得到读者以实际付费移动支持,并且发光发热。…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

vocus 是新型态的内容分享与交流平台,我们致力於让有料有趣的内容获得应有的曝光及收入回馈。在vocus,创作者可轻松发表自己的专业观点、纪录生活体验、创作绝妙好故事,并且透过平台机制获得对应的报酬…

more...

联系方式

联络人:翁子骐

电话:(886)0225504109

手机:0919110708

office@vocus.cc

团队成员

翁子骐

CEO

  • 方格子创始人,AAMA台北摇篮计划第七期创业家。担任CEO期间内平台曾获2018经济部数码内容产品奖「最佳商业模式奖」、La Vie杂志「2017台湾创意力100」年度最佳创意平台。曾任第42、43届金鼎奖「数码出版类」评委、文化部「数码出版产业发展补助」计划委员。

更多相似新创团队

络客思行销科技有限公司

行销平台服务提供商

集雅科技股份有限公司

AI 影音与动画服务供应商

大数软件有限公司

舆情大数据分析服务

巨数分析股份有限公司

智能电商数据分析平台