dipp

关键服务

由视觉设计师开发,专为设计与行销团队所训练的影像识别技术,以智能识别数码行销设计的用色、设计风格、排版,墙疑技术应用於海量排版与创意分析,使数码行销所需的设计?可以效率化,其设计成效得已被量化衡量。

成立时间:2018/5/22

资本额 :$1,100,000

募资轮 :种子轮

公司网站

公司简介

累积十年广告技术,内容分析技术先驱

点谱数码是国际化的领导科技公司,诞生於纽约,新加坡加持,设立於台北。我们专注於内容分析技术,以巨量数据量化创意海量制图技术,全方位导向跨屏幕、跨平…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

点谱数码以首创商业设计影像识别技术应用於 Brand Insight 创意分析、 Brand Tech 智能海量排版。

BRAND INSIGHT 让创意有数据支持,可以客观决策:当…

more...

联系方式

联络人:陈思颖

电话:

手机:0909013699

jennifer@withdipp.com

团队成员

陈思颖

CEO

  • 来自纽约的设计师, Jennifer 致力於建立创意与效率兼备的行销策略。七年的美术总监经验,曾负责花旗银行、希尔顿集团、纽约证交所等专案,建立跨国形象企划。15年後回台,用创意来创业,左右脑并用,希望透过创业成为品牌行销之路上的最佳助手。

更多相似新创团队

智影顾问股份有限公司

智能管理定位系统供应商

司图科技股份有限公司

图资、定位、数据服务供应商
零售 AI IoT 

杰腾智能股份有限公司

工业4.0、AI服务供应商