奔腾网络

关键服务

奔腾网络提供 MRVN 一站式自动化IT维运平台,协助游戏与IT托管服务商,以科技简化日常IT维运任务提高生产力,能做到更简单、更聪明、更快速的集中式自动化维运:
1. 集中化:简化维运,提高效率降低错误;
2. 拖拉式自动化:日常繁复任务可排程或一键式完成,提高生产力;
3. 事件触发自动化:布局可预见的问题由自动化修复,实现无人化维运;
4. 聊天机器人结合自动化:让常用的任务能在手机上按一按就轻松完成;
5. 一站式缜密集中化权控、连线操作轨迹日志,维运内控滴水不漏。

成立时间:2017/9/19

资本额 :$5,000,000

募资轮 :未募资

公司网站

公司简介

奔腾网络是由具备连续创业资历与国际背景的核心成员,带领一群专精产品研发的 DevOps 开发者 (包含 3 名海内外知名新创的前 CTO) 和一群具备十年以上的机房落地及混合云管理经验的 IT 维运技…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

奔腾网络是一个专精於自动化维运与智能化维运技术的 AIOps 软件开发团队,致力於以智能科技定义云端时代跨越各类 IT 领域的现代化维运方式,提供为游戏业及云端托管服务业客户打造的 MRVN 一站式自…

more...

联系方式

联络人:Tom Lin

电话:(886)22371-6670 #505

手机:0908 590 155

tom.lin@pentium.network

团队成员

Tom Lin 林中致

营运长

  • 林中致 (Tom) 是位国际级的云端、软件及电信产业意见领袖,专精於主导技术趋势推动的创新与大型产业的 IT 变革管理,24年来服务於世界级跨国企业集团以及新创产业。
  • 在 2010 年前後曾率领诺基亚大中华区顾问事业群、主导世界最大移动通信电信运营商集团的巨型 OSS/IT 转型变革计划之後,Tom 从 2013 起转型以新创加速顾问的角色和顶尖新创团队的创始人与联合创始人并肩作战,全力投入打造改变世界与重新定义产业的一系列云端产品与服务,致力於推动云端、人工智能与数码娱乐产业的发展。
  • Tom 现任奔腾网络科营运长,此前曾加速以下新创:
  • 1. 混合云管平台 (CMP) 及 AI 工具软件平台新创 - 数码无限的营运长、
  • 2. 行销科技明星新创 - 爱卡拉的资深副总裁
  • 3. 云游戏技术新创优必达的资深副总经理
  • 4. 在此期间同时担任日本 KGAP+ 国际新创加速器的创业导师。
  • 在转向亚洲朝打造顶尖新创发展之前,Tom 职涯早期曾服务於美国朗讯科技、芬兰诺基亚等世界级跨国通信与信息科技大厂。

更多相似新创团队

智影顾问股份有限公司

智能管理定位系统供应商

安锐智能股份有限公司

SaaS与AIOT平台服务供应商
软件 SaaS AI 

易订网股份有限公司

跨IM软件整合服务供应商