慧稳科技 English

关键服务

慧稳科技提供产业AI SaaS解决方案平台WinHub.AI,目前提供于水处理与自动光学检测(AOI)两个领域的AI SaaS解决方案,一为WaterOps,另一个为AIWinOps。

WaterOps是与水务专家基士德共同打造免写程序与开箱即用的智能水资源AI SaaS解决方案,可以让企业污水厂、公营私营污水厂,简单容易将水质数据、水质影像与水质改善控制透过WaterOps进行AI训练与预测,达成有效简省用药与用电来改善水质,对于缺水的台湾带来更多的再生水。

AIWinOps目前专注领域于半导体、石化、纺织与高尔夫球制造业,经历过5~6年的各式各样领域的落地实际经验实战,共累积了100个以上的POC、运用于30个以上的领域与20个以上的实际成功落地案例,透过这些经验萃取出如何将AI简单有效的训练与发布,并结合AI的自动光学检测(AOI)解决方案,有效的解决客户对于品检的人力依赖与提高产品品质,透过AIWinOps可以让客户免写程序与开箱即用,快速拥有AI、建立AI与维运AI。

成立时间:2016/6/29

资本额 :$15,000,000

募资轮 :A轮

公司网站

公司简介

慧稳科技成立于2016年,是一家AI SaaS解决方案供应商,我们的目标是累积并提供多元化的AI SaaS解决方案给我们的客户,我们的愿景是成为AI SaaS的国际领导品牌,另外我们也极力实践企业的社…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

more...

联系方式

联络人:林耿呈

电话:(886)422525580

手机:

aaron@aiwin.com.tw

团队成员

林耿呈

总经理

  • 国立中央大学/电机工程学系 博士
  • 专注于影像处理、医学影像、深度学习、类神经网络、模糊系统与人工智能十余年。近年来发表国际研讨会论文共7篇及电子电机领域SCI国际期刊共4篇。台湾发明专利共8件,新型专利共6件。

陈逸华

副总经理

  • 台南科技大学/电子工程系 学士
  • 本业年资14年以上,曾任职于通泰集成电路(股)公司及伟诠电子,为慧稳科技股份有限公司共同创始人,专注于半导体与软硬件系统整合,电子电路设计、软韧体程序等开发。

朱邵威

技术长

  • 国立中兴大学/信息工程系 博士
  • 本业资历6年以上,曾任职于,专长于:数码影像处理、电脑视觉、影像识别、机器学习、深度学习、数据探勘。

更多相似新创团队

杰伦智能科技股份有限公司

ProfetAI Auto ML_ Virtual Data Scientist Platform
PrefetAI AI Lifecycle Management

智颖智能股份有限公司

射出成型云端工程解决方案

忆象有限公司

AI software, data sensing/acquisition software/hardware, inspection-as-a-service