智影顾问 English

关键服务

产品服务基本介绍
PIMQ是工业社交网络平台(Industrial social network)也是智能管理系统, 我们透过建立於AI模型上的应用软件,来收集与分类工业的大量数据,再利用演算法,将人、机、物、料、法及市场信息做分析,运算出彼此的关系,之後利用推荐系统与深度学习提供企业参考运用,同时管理者可在手机上掌握全厂信息。主要提供4大服务,AI 应用软件,定位,物联网感应器信号的应用和深度学习分析。

解决方案解决痛点
作为一名管理者,每天都要耗费3-4小时巡视工厂;担心产线设备突然异常,影响产品的品质与交期;担心自己工厂的现况无法快速反应客户需求与市场变化;担心信息不够透明无法掌握所有细项;担心老师傅退休,所有技术一起连带退休;现今工厂内有多家厂牌的设备,而各设备使用不同的协定或机制,因此有着设备通讯整合的困境;现今工厂安全意识提高,管理者需要制定新的安全方法;旧有客户已转型成其他新兴产业,客户量大幅流失,而除了上述问题外,传产当中也常有系统过於老旧的问题,而随着时间的推演,操作这些系统的人员都退休了,而年轻一代的新鲜人对於传产不感兴趣,因此在系统操作传承上也有的许多无奈。

成立时间:

资本额 :$29,000,000

募资轮 :未募资

公司网站

公司简介

「运用新时代的技术,翻转现有营运瓶颈,成就新的标竿,使得全球中小企业都能享受人工智能带来的美好。」

我们透过人工智能、大量演算法、感应器再透过物联网提供多方的应用,达到人与物料的定位,同时掌握人机…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

more...

联系方式

联络人:Andy Wang

电话:(886)22784-6091

手机:

service@pisolutions.tech

更多相似新创团队

先知科技股份有限公司

制造智能化服务与数码转型的供应商
通讯 AI IoT 

艾缔云端科技有限公司

系统整合及被动零件供应商
软件 AI IoT 

智能贴纸股份有限公司

软性电路板及数据分析软件供应商
通讯 AI IoT 

沃智国际股份有限公司

系统暨工程整合服务商
通讯 AI IoT