智能应用 影音
innoTech2022
荣耀会员

元太Gallery 3全彩电子纸 页面更新更快

元太Gallery 3全彩电子纸 页面更新更快

元太科技日前推出Gallery 3全彩电子纸,色彩重再制表现更佳且页面更新时间也比上一代大幅缩短。

据Ars Technica报导,第一代E Ink Gallery屏幕更新黑白页面需2秒,彩色页面需10秒,最新Gallery 3在最快低品质与高品质颜色模式下分别缩短至0.5秒与1.5秒。

Gallery 3的300ppi像素密集度可与现有黑白电子阅读器屏幕相比,在文字与图像显示上,表现也比上一代150 PPI更加锐利,黑白内容更新时间只需0.35秒并可支持电子书笔输入。

Gallery 3的Advanced Color ePaper技术相较于Kaleido的彩色屏幕技术优点之一,就是不使用色彩滤波矩阵呈现颜色,因此,不会出现Kaleido屏幕会出现的偏色效果。

虽然市面上已有彩色电子阅读器,但黑白电子阅读器更受欢迎,少数PocketBook Color彩色电子阅读器价格甚至比最高价的黑白电子阅读器还贵。除了色彩呈现更锐利与更快的更新速度外,Gallery 3显示器也可折叠弯曲。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 电子纸 元太科技