JGB Smart Property English

关键服务

JGB不同于市面上一般的房源媒合广告平台,专注于不动产租赁市场,主要针对包租代管业、仲介业或资产管理公司提供一站式云端租房管理系统,包括VR线上看房、线上在线租约签属系统、自动对帐、租客管理、修缮管理,同时搭配智能门锁、云端摄影机、智能电表等IOT设备,于后疫情的新常态生活中提供零接触的租赁软硬件整合自动化管理系统。此外,JGB也与台湾多家科技大厂合作,利用软件与硬件的串接解决用户真正的需求痛点,并整合AIoT、5G、大数据分析等生态系统,为台湾产业打造未来智能城市,开拓国际市场的新商机。

成立时间:2018/4/3

资本额 :未提供

募资轮 :

公司网站

公司简介

JGB Smart Property 是一个租房云端管理平台,我们提供全方位的房管功能,从招租签约、帐务数据、修缮管理到智能设备串接。透过云端系统,强势帮助业者大幅节省各项成本、提高业务成效。我们不只…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

5G时代的来临将成为智能城市应用整合的基础,JGB核心六大功能:
1. 物件管理
2. 合约管理
3. 帐务管理
4. 修缮管理
5. 租客管理
6. …

more...

联系方式

联络人:蔡承彣

电话:(+886)0277305580

手机:0952814814

dohan.tsai@jgbsmart.com

团队成员

田智娟

CEO

  • 具有国内民国不动产经纪人证照。超过十年的跨国地产经验 : 英国、美国、日本、越南、国内、澳大利亚、新西兰。每年处理房地产买卖投资金额 20-30E NT。曾任跨国地产顾问第一品牌第一太平戴维斯担任海外投资部经理。曾任旺旺集团上海总部总裁办公室,负责国内外不动产开发投资评估,娴熟跨国地产制度与业务拓展。

更多相似新创团队