帝濶 English

关键服务

随着商业用途的数据分析市场日益庞大,对个人隐私数据的分际与保护也逐渐受到重视,消费者逐渐认知到个人隐私数据被偷偷地收集(如某些手机、笔记本电脑有后门程序将个人数据上传)、甚至有遭到滥用的情形。多国政府也搬出对应的法案限制网络服务公司过度泛滥蒐集个人信息的行为,如欧盟在2018年通过的GDPR ,其中对各项蒐集的数据与权利做了严格的限制,不仅限制了网络服务商在数据收集与分析的可行性,也影响了使用者服务体验的品质。有监于此,我们希望能够解决这样的问题。帝濶(DeCloak)利用差分隐私的技术,运用软件及硬件为数据做去识别化,去识别化的数据还能被利用和分析,人们一旦知道个人隐私被「掩盖」时会感到安心,同时也愿意支持大数据的分析,这项技术可以应用在软件或硬件设备上。

成立时间:2020/1/21

资本额 :$11,950,000

募资轮 :种子轮

公司网站

公司简介

随着商业用途的数据分析市场日益庞大,对个人隐私数据的分际与保护也逐渐受到重视,消费者逐渐认知到个人隐私数据被偷偷地收集(如某些手机、笔记本电脑有后门程序将个人数据上传)、甚至有遭到滥用的情形。多国政府也搬出…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

帝濶开发去识别化的「硬件芯片」和「软件应用程序」双技术,以确保数据安全性无虞。帝濶处理的数据类型多元广泛,无论数据形式为何,只要是数码信号便能使用。此外,帝濶也支持使用者上传数据 csv 档,进行数据…

more...

联系方式

联络人:邹耀东

电话:(台湾)0287512838

手机:0963411681

yttsou@de-cloak.com

团队成员

邹耀东

共同总经理

  • 邹耀东博士为帝濶智能科技的共同创始人兼共同总经理。2014年于台湾大学电机工程研究所取得博士学位,过去曾在逢甲大学担任副教授,且为国际重要期刊MDPI Eletronics客座编辑及国际重要研讨会技术委员。邹耀东博士的主要专业为口令学、网络暨信息安全、数码安全芯片设计等领域。其职业生涯中执行过许多在信息安全相关技术的研究专案并发表多篇的信息安全技术相关论文在该领域的顶级期刊;邹耀东博士同时负责多项工业及政府研究计划执行与管理,担任过经济部计划的网安审查委员、辅导过许多中小企业进行网安架构维运,促进台湾数码转型与提升信息安全防护意识。

阙壮颖

共同总经理

  • 阙壮颖博士为帝濶智能科技的共同创始人暨共同总经理。于美国密歇根大学安娜堡校区获博士学位、于台大电机获得硕士与学士学位。曾发表9篇国际论文与拥有5个美国专利。
  • 博士毕业后加入美国AMD参与CPU与GPU的设计,管理美国, 加拿大,上海的methodology团队。之后加入北美台积电的技术行销团队服务客户。
  • 2018年回台,加入新创团队帮忙行销、业务推广与品牌建立。2019年共同创办帝濶智能科技负责行销与业务。

更多相似新创团队