柏瑞医

关键服务

柏瑞医疾病AI辅助筛检系统,透过自研发的AI模型与框架,开发出针对不同疾病的筛检KIT:
骨松AI辅助筛检系统:搭配X1 Imaging使用,可在6秒内完成X光影像的骨松风险分析并产出定制化的报告。
血癌AI辅助筛检系统:搭配X1 Imaging使用,帮助医师与医检师提升细胞分类的精准度与效率。
子宫颈癌AI辅助筛检系统:搭配X1 Imaging使用,辅助临床医检师更精确地筛检出有异常病变的检体,降低人工阅片的伪阴性率。
HPV辅助检测系统:搭配X1 Sequencing使用,协助医检师透过NGS更精准完成HPV检验与分型。

成立时间:2016/2/24

资本额 :$60,000,000

募资轮 :种子轮

公司网站

公司简介

柏瑞医疾病AI辅助筛检系统,透过自研发的AI模型与框架,开发出针对不同疾病的筛检KIT:
骨松AI辅助筛检系统:搭配X1 Imaging使用,可在6秒内完成X光影像的骨松风险分析并产出定制化的…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

骨松AI辅助筛检系统,6秒钟即可完成分析检查,整体正确率已达九成以上。可用於门诊及健检中心提供精准快速的骨松筛检,更可协助医疗院所进入偏乡与社区,主动提供民众骨松筛检服务。本筛检部位符合骨质疏松诊断医…

more...

联系方式

联络人:张汉威

电话:

手机:

omnizhang@biomdcare.com

团队成员

张汉威

CEO

  • 国内医药大学老化医学博士

更多相似新创团队

辅人科技股份有限公司

无痕式生理传感服务供应商

忆象有限公司

AI software solution