台科三维科技

关键服务

台科三维为了提供3D打印初学者们更简易好上手3D打印体验,开发出了手机3D打印机,让用户只要准备好自己的手机下载APP,搭配独家专利开发的可见光树脂及设备,让使用者可以简单实现自己的创意。

在高端工业及用户,也开发出大尺寸的13寸LCD 3D打印机,以及各种工程用树脂以满足不同3D打印应用上的需求。

成立时间:2016/8/23

资本额 :未提供

募资轮 :

公司网站

公司简介

T3D是台科大师生创业成立的公司,开发全球首创的手机3D打印机、可见光光敏树脂、软件APP及使用手机的蓝芽与WIFI即可操控马达与连接云端服务器来提供切层等服务,成功跨入3D打印消费型市场,现更深耕光…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

台科三维起初为了提供3D打印初学者们更简易好上手并且更安全的3D打印体验,开发出了手机3D打印机,让用户只要准备好自己的手机下载APP,搭配独家专利开发的可见光树脂及手机打印机,便可轻松开始打印。独家…

more...

联系方式

联络人:陈威宇

电话:(886)0223630188

手机:0917517178

willy@myt3d.com

更多相似新创团队

WeavAir

New air insights

博鑫医电股份有限公司

医疗设备自动化解决方案、5G多参数生理监视器研发教育用开发套件

立普思股份有限公司

3D传感解决方案的供应商