优票

关键服务

由优票公司研发的OQR Ticket 票务服务平台,以数码票券为服务中心,升级传统票务服务、打造现场活动的数码化应用、提供在线线下互动功能、并能将实体票产业应用数码票服务。

目前票券市场上伪票充斥,OQR核心关键技术「能100%防伪的QR code手机票券」及「预防抢票塞车的登记抢票机制」在票务市场独树一帜,带给粉丝最好的购票和入场体验!

成立时间:2019/5/30

资本额 :$19,061,200

募资轮 :未募资

公司网站

公司简介

优票股份有限公司自2019年在台北成立以来,凭藉在创新科技方面的专业知识,致力研发领先业界的票务科技 -「OQR Ticket 数码票务平台」及「防伪数码票」,提供一个创新的整体解决方案,让购票、入场…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

优票提供数码票券的相关与延伸服务,含在线售票系统、票券贩售平台、票务管理、APP互动游戏等服务。客户包含演唱会、音乐祭、体育赛事等活动主办单位,至今洽谈合作之单位已超过30家,并持续拓展追星信息平台之…

more...

联系方式

联络人:赖若菡

电话:

手机:0920-403-202

lillian.lai@oqrticket.com

更多相似新创团队