艾知科技 English

关键服务

「aiseed Inc.」专注於结合人工智能的领先VTOL无人机技术,作为亚洲唯一使用AI+VTOL 做无人机物流的新创,提出能克服目前无人机在续航力、天候风阻、障碍物判断等等技术瓶颈现况,作为一家能够提供全方位技术与营运解决方案的end-to-end 无人机物流新创。

我们提出的「d.」drone delivery提供最後一里路递送服务与创新技术的新选择,为目前电商毛利大量递减与物流企业主期盼转型之下,更可进一步解决二次递送与退货频繁、临停车位难寻、缺工、服务品质不一、交通污染、摩托车快递衍生的社会问题等零售商与物流业者所面临营运挑战。我们的实时递送服务平台,透过物联网+AI物件识别技术与VTOL无人载具的结合,将快递送达所需时间大幅减少到80%以上, 1/3以上的人力以及一半以上的整体费用节支,真正的一次解决目前效率不彰的最後一里路服务。

成立时间:2019/9/3

资本额 :$2,800,000

募资轮 :天使轮

公司网站

公司简介

成立於2019年底,结合美国、台湾在ICT产品开发经验丰富技术团队、航太产业专家、深厚AI技术电脑视觉技术科学家、与社会创新转型的SOCIAL IMPACT创业家,我们是一群梦想改变现况、使用破坏式创…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

传统上UAV/Drone 无人机被定位由专业人员操作,但因为人员训练不易、加上Drone本身并未被智能化、依据场域的不同做关键问题解决,所以局限了无人机近几年的发展。所幸,近年AI技术发展大幅加快无人…

more...

联系方式

联络人:info

电话:(886)227902807

手机:

info@aiseedtech.com

团队成员

Joe Wang

Founder & CEO

Monica Lee

Co-Founder

更多相似新创团队