易开科技 English

关键服务

CannerFlow是一套利用数据虚拟化技术,打破数据库、档案格式、云地端的界限,快速提炼高含金量的数据处理平台。主要解决企业在问题如:1.快速、多变、灵活的报表需求;2.减少BI的负载,更快速、稳定地得到视觉化报表;3.建立AI及ML之前的模拟等等。

成立时间:

资本额 :$28,000,000

募资轮 :A轮

公司网站

公司简介

CannerData 专注致力于大数据分析及数据格式的产品研发。因为深知许多企业平均花了 80% 以上的时间获取数据,压缩了后续数据分析与决策的时间;或面对报表更新不够实时的窘境,进而延迟营运决策及商…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

1.金融业案例:整合异质数据库、整合Open API数据 、银行创新微服务应用、RPA数据整合、敏捷式弹性数据报表等。
2.制造业案例:数据中台(数据虚拟化),整合生产/测量/检测数据、整合E…

more...

联系方式

联络人:姜爱华

电话:(886)0229908331

手机:0958266020

sales@cannerdata.com

更多相似新创团队

杰伦智能科技股份有限公司

ProfetAI Auto ML_ Virtual Data Scientist Platform
PrefetAI AI Lifecycle Management

智颖智能股份有限公司

射出成型云端工程解决方案