基可生医

关键服务

基可生医股份有限公司是全台湾第一家基因编辑生物应用公司,开发出全球独家的「大片段基因编辑技术」,结合合成生物学的概念,量产安全、无过敏、且最适合人体组织修复与再生的医疗级生物原料。「大片段基因编辑技术」可用於动物,各类植物和微生物等生物平台,生产多样化的人源化生物性原料,供医美、医材及再生医学产品使用。

成立时间:

资本额 :未提供

募资轮 :天使轮

公司网站

公司简介

基可生医瞄准高价值生物原料的市场需求,目前开发的生物平台有植物水稻系统、医疗级SPF(Specific pathogen free)大鼠系统,分别生产人源化弹性蛋白,人源化生长因子与人源化胶原蛋白,可…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

基可生医股份有限公司是全台湾第一家基因编辑生物应用公司,开发出全球独家的「大片段基因编辑技术」,结合合成生物学的概念,量产安全、无过敏、且最适合人体组织修复与再生的医疗级生物原料。「大片段基因编辑技术…

more...

联系方式

联络人:廖高原

电话:(886)65055658

手机:

jojo@gecoll.com

团队成员

廖碧虹

CEO

吴侑峻

COO

更多相似新创团队

百提威生技股份有限公司

追求True Cancer-Specific T Cell Therapy

奈力生医股份有限公司

 Mesoporous Silica Nanoparticles as a Drug-Delivery Platform for Overcoming the Hurdles of Drug

昱展新药生技股份有限公司

开发治疗鸦片类成瘾及慢性疾病长效针剂

基准生技有限公司

产品用於实时验出各种癌症及疗法之癌抗药