偲倢科技

关键服务

偲倢推出自动化设备的相关软件平台 SmaSEQ,颠覆以往的自动化开发模式,使用者可透过这个工具直接进行自动化开发,从单机的作业如手臂上下料组装、SmaAI视觉瑕疵检测,到整线自动化的 SmaSERVER 产线管理等。
智能机械开发时程长、技术涵盖范围广、人才培养成本高、程序维护不易,都是现今市场上面临的困难点;偲倢推出的这些软件工具,便可解决问题,让自动化变得更加简单。

成立时间:2015/11/17

资本额 :$60,000,000

募资轮 :种子轮

公司网站

公司简介

偲倢科技是一家专於工业自动化的软件开发公司,秉持「自动化就是这麽简单」的精神,以各种高度技术整合的软件平台,简化智能制造的开发过程,降低开发成本同时提高效率,提供令客户耳目一新自动化体验。
随…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

偲倢公司主要的产品名称为 SmaSEQ,即为 Simple Modular Automation Sequencer 的缩写。SmaSEQ 软件平台内建机械手臂控制、Rule-based机器视觉检测演…

more...

联系方式

联络人:蔡亚曦

电话:(886)0277238823 #30

手机:0905273711

lannie.tsai@smasoft.com.tw

团队成员

陈青炜 / Jesse Chen​

CEO

  • Master''s Degree, National Chiao Tung University​.
  • District Sales Engineer, National Instruments​.
  • -Expertise :Automation, Instrument test, Embedded control system.​
  • CEO, Smasoft Tech​.

更多相似新创团队

立普思股份有限公司

3D传感解决方案的供应商

杰腾智能股份有限公司

工业4.0、AI服务供应商

思创影像科技股份有限公司

软件设计与系统整合服务商