杰悉科技 English

关键服务

杰悉科技以PSIM及Digital Twin的技术基础,自主开发3D OCMS (3D Operation Central Management System),解决因系统各自独立、信息分散,而造成的管理效率低落及成本增加的痛点。3D OCMS结合数据、视觉科技、与互动科技,将传感器装置与物联网应用收纳于平台中,提供数据收集、影像分析、串连独立系统等全面性的管理,协助规划与设计专案系统应用及架构,实现有效的空间管理。

成立时间:2017/12/11

资本额 :$87,716,000

募资轮 :A轮

公司网站

公司简介

杰悉科技结合物联网(IoT)与数码孪生(Digital Twins)科技,针对都市发展与管理、基础建设运作、产业制造,及能源储存等以上领域提出不同的智能场域解决方案。由营运管理者的角度出发,协助整合整…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

杰悉科技开发的「3D中央运营管理平台(3D OCMS)」,以数据库为基础,配合3D建筑模型及GIS地理信息打造自由视角的监看管理方式,并将不同的信息、系统、协定整合在单一增实境式中央指挥管理系统上。…

more...

联系方式

联络人:NADI Marcom

电话:(886)0225067700

手机:

marcom.tw@nadisystem.com

团队成员

张泫沛

总经理

更多相似新创团队

慧稳科技股份有限公司

AI SaaS解决方案提供者

忆象有限公司

AI software, data sensing/acquisition software/hardware, inspection-as-a-service