豫亨科技

关键服务

在5G以及IoT发展的过程里,大量信息涌入企业系统,云端服务的使用成为常态,现有服务器已不足以支撑未来除了应用5G、IoT外,更结合了大数据和AI的网络世界。区块链以及分散式帐本的去中心化精神或者技术,在未来扮演着不可或缺的角色;而面对这样的趋势,大多数区块链技术供应商提供的是高度定制化且费用高昂的服务,更别提企业建构自有区块链技术开发团队所需耗费的时间和金钱成本,甚至可能在最前期的学习历程中,就因过多阻碍而失败。

FiO能够提供的工具是全方位资源模板化的,除了透过API快速串联区块链技术,直接运有同业已经在使用的区块链服务,能够让企业用最短时间与最低成本,达到区块链技术为企业既有产品或者业务加值的最大效益。

成立时间:

资本额 :$500,000

募资轮 :A轮

公司网站

公司简介

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

FiO 是为企业打造 WEB 3.0 生态系的一站式区块链工具即用服务系统 (SaaS for blockchain tool) 的供应商,专精於结合 AI & IoT 技术的数码资产整合、精准行销、…

more...

联系方式

联络人:王德凯

电话:(886)22748-6602

手机:

denny@fio.one

团队成员

祝凯

CEO

  • 祝凯(George)是拥有哈佛商学院工商管理硕士学位、北京大学EMBA毕业的高材生暨优秀的连续创业家,最早曾於1998年创立Grocery.com并超过100万美元售出,他同时是纳斯达克上市公司中网载线 (NASDAQ: CNET)的共同创始人,该公司改变了传统广告的模式、为产业创造底层价值。George藉由超过15年的网络营销和广告经验以及商业和信息分析、并购与战略性公司重组等专长,为FiO打下坚实的核心基础,在高速变动的产业环境中深度学习,一边带领公司不断成长跃进。

戴志洋

技术长

  • 戴志洋(Kaede)毕业於台湾顶尖大学台大资管MBA,他的职业生涯完全走在台湾的网络发展史上。除了共同创办台湾人耳熟能详的BBS站台大PTT,就业25年来举凡HP、KKBOX、HiNet、第三方支付及Yahoo!(US)都有他贡献的足迹。Kaede曾受邀成为TEDxTaipei 2015的讲者,是台湾网络与移动商务的先趋,至今他仍持续走在产业的最前端,预备透过区块链与AI带领FiO创造下个时代的奇蹟。

吕文正

研发长

  • 吕文正(Cober) 博士拥有20多年的技术研发经验,是新技术研发和应用的专家。 Cober 是Trussti Technologies Pte Ltd.的技术长,该公司为台湾第一家专精於金融科技系统对接和订购的公司。Cober於2012年共同创立了Lycodes Technology Inc.,开发移动应用程序。Cober毕业於大同大学电脑科学与工程学院,并拥有电脑科学与系统整合博士学位。

王德凯

解决方案长

  • 王德凯(Denny)有18年以上的软件技术开发、品牌行销、新创公司运营及创业经验,专注於颠覆性创新、电子商务、新型科技和数码转型的全方位,目前为FiO客户提供区块链解决方案与业务整合,将持续与各种不同产业的市场领先厂商共同创造出新的商机和业务拓展的可能。

黄士溥

资深技术工程师

  • 黄士溥(Joe)拥有近20年的程序开发与8年信息社群经营经验,曾任职CTO.TWCEO及多家新创公司及科技公司的技术顾问,协助资源整合、提升技术团队即战力。作为亚洲最大学生信息社群SITCON共同创始人,Joe贡献了许多开源专案包含FiO核心技术架构—AiO的早期架构,AiO现被应用於台湾地方政府机关、新媒体、AI服务平台等大型软件专案的基础架构。Joe拥有国立台湾科技大学电脑科学与信息工程学士学位。

Aekasitt Guruvanich

资深技术架构总监

  • Sitt毕业於香港科技大学计算机科学与工程学系,他不但是位区块链专家,还拥有10年以上领导软件工程团队的经验,过去曾与多个城市的团队协作管理项目,使用机器学习技术开发优化方案,并为控股公司提供有关技术决策和潜在客户评估的建议。Sitt目前担任FiO技术与建筑总监,将过去的经验导入,为FiO提供创新和开源的新视角。

陆一萱

市场行销总监

  • 陆一萱(Olivia) 有将近10年的跨领域行销企划、活动公关与社群运营的经验,擅长品牌经营、在线及线下活动规划执行与整合行销,曾任职於知名加密货币交易所客服、区块链产业谘询顾问及区块链媒体社群经理和区块链品牌商务开发总监。Olivia曾就读於大湾大学管理学院,未来将在FiO发挥人格特质魅力,为市场行销、业务落地管理及跨国人脉整合尽一份力。

更多相似新创团队

业安科技股份有限公司

贩卖机升级移动支付方案

安锐智能股份有限公司

SaaS与AIOT平台服务供应商
软件 SaaS AI 

司图科技股份有限公司

图资、定位、数据服务供应商
零售 AI IoT 

有戏数码股份有限公司

AI x 产业应用。软件开发顾问服务商。