InfuseAI

关键服务

我们的产品 PrimeHub 是一套协助企业快速建构 AI/ML 深度学习平台的工具,降低企业导入 AI/ML 的技术门槛,并且轻松管理运算资源,让开发人员和数据科学家可以更专注於 AI 的发展。

1. 丛集化管理、容器化技术将运算资源根据 CPU/GPU 切分使用。
2. 一键启动研发,并支持多种深度学习框架,实时呈现训练数据。
3. 企业级帐号控管机制及内部稽核工具。
4. 资源配额与权限管理,可以精细设定CPU/GPU 资源配额。
5. 支持地端或云端快速安装。

成立时间:

资本额 :$60,000,000

募资轮 :种子轮

公司网站

公司简介

InfuseAI 成立於 2018 年。我们打造高品质的软件服务,让人们聪明工作,乐在其中。降低企业导入 AI/ML 的技术门槛,并且轻松管理运算资源。

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

我们的产品 PrimeHub 是一套协助企业快速建构 AI/ML 深度学习平台的工具,降低企业导入 AI/ML 的技术门槛,并且轻松管理运算资源,让开发人员和数据科学家可以更专注於 AI 的发展。 <…

more...

联系方式

联络人:吴明荣

电话:(886)266040706 #200

手机:0910176908

arron.wu@infuseai.io

团队成员

高嘉良

CEO

更多相似新创团队

杰腾智能股份有限公司

工业4.0、AI服务供应商

杰伦智能科技股份有限公司

ProfetAI Auto ML_ Virtual Data Scientist Platform
PrefetAI AI Lifecycle Management

影豹智能股份有限公司

超快速AI HPC平台供应商