迈雅设计

关键服务

MY YARD是一间专注于开发各种自有品牌桌上型智能工具机的公司,规划推出各种新时代数码自造设备,协助更多人轻松实现创意、轻松克服少量生产的障碍。此外,MY YARD更将搭配使用各种环保耗材,让在家自造也能够兼顾爱地球。

成立时间:2018/1/1

资本额 :$5,000,000

募资轮 :A轮

公司网站

公司简介

MY YARD创始人史承彦于电子业从业超过20年(台达电子18年),有感于台湾产业运作模式越来越僵化,无法因应市场破碎化发展,找不到持续成长获利的方向,致使台湾年轻一代的就业机会越来越少。于是决定离开…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

MY YARD于2019年推出全世界第一台智能真空成型机FORMART,搭配环保无毒塑胶板,让人人都能够在家轻易制作出各种富有个性的作品,例如:文创面具、小物收纳盒、手工皂模、模型场景、个性化包装、展…

more...

联系方式

联络人:史承彦

电话:033227888

手机:0915265000

团队成员

史承彦

创始人

  • 台达电子总部研发中心资深研发经理;
  • 台达电子无线通讯模块事业处、物联网事业处、传感模块事业处 Business Head;
  • 迈雅设计有公司创始人兼负责人

更多相似新创团队

邑流微测股份有限公司

流体自动光学检测服务供应商

谷林运算股份有限公司

企业云端战情室方案原厂

杰伦智能科技股份有限公司

ProfetAI Auto ML_ Virtual Data Scientist Platform
PrefetAI AI Lifecycle Management