奇翼医电

关键服务

仅以一个装置收集最重要的生理参数,透过与医师的合作,不断演进的人工智能演算法极大数据,解决不同的医疗问题,包括心血管疾病、睡眠呼吸中止症、安宁缓和治疗等现代社会最困扰的慢性病问题,未来还会有无创连续血糖侦测系统问世。而基于网络的操作,则提供了线上医疗的重要工具,成为家庭与医疗机构之间最佳的问诊工具。

成立时间:2015/12/29

资本额 :$142,847,740

募资轮 :A轮

公司网站

公司简介

成立于2015年,我们是一个 18 人的团队,包含三位博士以及十一位硕士,汇集了充满干劲的年轻工程师和经验丰富的创业家。 基于心电图和其他重要生命体徵,我们构建了一个基于人工智能算法,以及可以执行营运…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

成立于2015年12月29日,我们的使命是为世界带来“智能”,让所有人的生活更健康。我们是一个18人的团队,其中博士3人,硕士11人。我们是具备专业、有冲劲的年轻工程师和经验丰富的创业家的结合体。基于…

more...

联系方式

联络人:黄蕙庭 Tia

电话:(886)036675801 #102

手机:0903596623

tia@singularwings.com

更多相似新创团队

软领科技股份有限公司

物联网整体解决方案提供商

伟萨科技有限公司

大数据数据处理加速整合服务供应商

华硕健康股份有限公司

医材与数据整合服务提供者