GoodLinker 谷林运算 English

关键服务

【产线设备数码云端化】
中小型制造业数码转型面临预算及人才断层无法迈出关键的第一步。「GoodLinker 企业云端战情室」助传统工厂、中小微型制造业立刻升级工业物联网 IIoT 智能制造。创新的云端 SCADA 服务,快速满足管理者生产线线上监控需求,由人员及设备的数据中获得洞察,实质帮助制造业产线数码化提昇经营效率。

【机台商智能机械改造】
工具机产业面对国际竞争对手相继推出客户加值服务,想推出对标产品却面临研发困境。谷林运算藉独立开发适盘内整合设计LESI边缘运算主机,推出基於AWS云服务的线上诊断模拟、用户服务追踪、设备运作监控、通讯协议接口及机台售後线上解锁等 All-in-one 整合解决方方案,补足厂商IT与OT间的研发整合能量。

成立时间:2018/9/10

资本额 :$30,000,000

募资轮 :天使轮

公司网站

公司简介

谷林运算 GoodLinker 是一间专注於工业控制领域的新创公司,我们的愿景是以让所有工厂都能受益於智能制造。


more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

【产线设备数码云端化】
1.旧型机台设备数码化
2.提供通讯协议接口
3.产线数据上云(提供SCADA及双平台APP、免固定IP)
成功案例:3D打印、砂模铸造、CNC…

more...

联系方式

联络人:金柏枢

电话:(886)282315949

手机:

bruce.king@goodlinker.io

团队成员

冯辉译

创始人

更多相似新创团队

实仪科技有限公司

智能制造解决方案

台湾益控通有限公司

制造业中小企业资源整合平台

智合科技有限公司

定制化自动检测设备供应商