伟萨科技

关键服务

伟萨科技提供基于FPGA大数据专用加速芯片。解决方案包含大数据领域的Apache Hadoop?与Apache Spark?系统,以及生物医疗领域的次时代基因定序次级数据分析,能够加速数据分析2~6倍处理效能,功耗效率可增加30%~200%。大幅提升数据处理速度,对于节能及降低营运成本有显着的效果。

成立时间:2015/9/22

资本额 :$10,700,000

募资轮 :种子轮

公司网站

公司简介

伟萨科技提供基于FPGA大数据专用加速芯片。解决方案包含大数据领域的Apache Hadoop?与Apache Spark?系统,以及生物医疗领域的次时代基因定序次级数据分析,能够加速数据分析2~6倍…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

伟萨科技提供基于FPGA的Big Data专用加速芯片。我们的解决方案包含针对大数据领域的Apache Hadoop?与Apache Spark?系统,以及针对生物医疗领域的次时代基因定序次级数据分析…

more...

联系方式

联络人:许婉芗

电话:(886)22311-8854

手机:

ally.hsu@wasaitech.com

团队成员

许婉芗

业务经理

更多相似新创团队

神经元科技股份有限公司

脑神经疾病检查装置

华硕健康股份有限公司

医材与数据整合服务提供者

昌泰科医股份有限公司

COMGO心血管AI量测仪供应商