云守护安控 English

关键服务

Beseye 拥有自有研发高精准度的线上离人体骨干特徵分析技术 (Beseye Skeleton-Print™ Technology),就算在30~50米以外的拍摄距离,也能精准撷取人体手、躯干、脚与行走姿势等特徵。Beseye 在人体上采集了将近四千个特徵点来识别出不同的个体,并且AI 引擎会自动根据场域的影像分析来自我优化 AI 学习引擎,因此达成远高於传统影像分析的精准度,再利用此技术应用至商店等公众场域来为商店的客人、以及入侵者等进行行为分析。目前应用於百货零售商场、交通系统、银行、工厂、医院。

成立时间:

资本额 :$325,000,000

募资轮 :A轮

公司网站

公司简介

Beseye提供 AI 安全摄影机的影像分析服务平台,透过独家研发的人体骨干分析技术识别人的特徵和行为,帮助商店或是公共场合进行自动化的安全分析保护、同时协助分析了解客群的分布,节省大量人力监看摄影机…

more...

解决方案&服务内容

产品/服务内容及其定位

Beseye提供「人工智能影像分析平台」,主要核心技术为深度学习的人体骨干分析技术 (Skeleton-Print™ Technology),可以於30~50米外精准识别出人体各项特徵与…

more...

联系方式

联络人:陈怡君

电话:(886)22598-3771 #159

手机:0917-022-506

marketing_sales_team@beseye.com

团队成员

涂正翰

CEO

  • 毕业於台湾大学信息工程研究所,专攻电脑视觉相关的研究,为该年度毕业生代表。毕业後於世界第三大 IC 设计公司联发科技担任软件工程师,曾获联发科技「尖端研究奖 Best Paper Award」,并独立开发出全世界第一个跨平台智能手机3D引擎 jGL ES,而获得专利。嗣後联发科并购美国DSP领导厂商Analog Device Inc.的手机芯片部门後,旋即多次派驻美国,负责担任总公司於系统端的窗口与当地研究员跨国合作,也负责团队中新人的培训。
  • 而後涂正翰受邀加入新创公司 iKala服务,主要研发视讯影音分析相关技术,当时担任嵌入式装置部门总监,负责新平台整合性云端服务与设备端的开发。
  • 现今为Beseye创始人暨CEO,致力於让Beseye成为大型企业的AI影像识别的品牌首选。

更多相似新创团队

安锐智能股份有限公司

SaaS与AIOT平台服务供应商
软件 SaaS AI 

司图科技股份有限公司

图资、定位、数据服务供应商
零售 AI IoT 

台湾数据科学公司

数据分析的系统整合商
零售 AI IoT 

伍硕科技股份有限公司

3D传感应用方案商