智能应用 影音
安迅士ASIA Webinar
event

运用联网机动可变信息看板宣导汽车窃盗防治获成效

运用联网机动可变信息看板宣导汽车窃盗防治获成效

汽车与汽车零件窃盗事件每年造成美国弗吉尼亚州及其州民数百万美元损失。弗吉尼亚州警(Virginia State Police)将结合ATS(All Traffic Solutions)的TraffiCloud与配备InstAlert联网可变信息看板(variable message signs;VMS)的拖车,支持正确汽车窃盗防治信息的公众宣导。

根据Traffic Technology Today报导,弗吉尼亚州警自1992年开始进行全州性车辆窃盗防治计划HEAT(Help Eliminate Auto Theft),训练与支持执法人员防治汽车窃盗,并提供公众汽车与汽车零件窃盗相关信息,迄今已协助减少州内车辆窃盗犯罪活动达48%。州民可匿名举报犯罪行为,若成功破获汽车与汽车零件窃盗、赃车拆解、劫车事件即可获得奖赏。

弗吉尼亚州警向ATS采购4部配备ATS InstAlert VMS的拖车,以提升HEAT计划的部署与执行效率、人力运用与安全性。ATS InstAlert VMS会跟web-based的ATS TraffiCloud云端交通装置与数据管理系统连线接受指令,结合VMS与TraffiCloud除了可提供弹性、开放、安全的公共安全信息显示,还可更广泛的促进居民了解如何协助避免汽车窃盗与保护自己的车辆。

正确实时的信息可让犯罪防治与公众安全彻底改观,透过HEAT计划执法机关可要求使用配备ATS InstAlert VMS的拖车支持汽车窃盗防治宣导措施,例如显示「晚上9点钟的例行公事:车门上锁(9pm Routine: Lock Your Doors)」、「取走车钥匙或赌赌运气(Take Your Keys or Take Your Chances)」等犯罪防治信息。

配备ATS InstAlert VMS的拖车具备高度机动性且易於部署,因此可方便的大规模复制到各个有需要的地点,而TraffiCloud可安全的线上管理任何连上网际网络的VMS装置,因此执法人员在要更新显示的信息时不再需要往返拖车所在之处进行设定,而可将更多精力集中在最需要的地方,节省时间与人力且更为安全、有效率。

结合可携式ATS InstAlert VMS的高度机动性与易於部署,以及TraffiCloud的线上管理能力,可提供许多适应性(adaptability)、成本、作业效益。执法人员可透过TraffiCloud的Message Suite软件,实时监测每一部配备ATS InstAlert VMS的拖车,并能在一天24小时中的13个不同时段,安排50个不同的信息或显示模式,确保汽车窃盗防治的信息能正确传达给公众。

TraffiCloud可让组织从任何联网装置方便的存取、管理、监测任何制造商的联网交通装置与数据,功能包括根据缺省频率检视感知影像(awareness image)、自动收集激光雷达(LiDAR)撷取的数据以利回报、设定低电池电力/超速/蓄意破坏警示、基於交通数据产生并分享现成的报表、可在1分钟内同步显示更新的号志信息、建立实时且互动的交通地图。

使用者可透过任何联网装置以web-based的TraffiCloud Remote Management Service管理与设定ATS InstAlert VMS装置,包括实时更动与同步装置显示的信息、确认每个装置的位置、当装置受破坏或电力过低时收到警示。ATS InstAlert VMS坚固耐用、易於安装、接受多种电源,可提供多类型的信息与显示模式、弹性的信息显示排程、号志信息实时同步更新。

ATS是交通安全与云端技术领导厂商,提供创新的软件即服务(SaaS)解决方案,以及支持交通安全、智能停车(smart parking)、智能运输系统(Intelligent Transportation System;ITS)应用,由云端管理的可携式装置。逾5,000个组织采用ATS专利的TraffiCloud与ParkingCloud平台,实时线上管理传感器网络与集中的数据,以解决最复杂的停车、交通、运输问题。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 数码看板