智能应用 影音
台湾电力股份有限公司
12/16 Research产业趋势论坛

Disney+於11/12正式登台 挟六大品牌抢攻台湾OTT市场

Disney+於11/12正式登台 挟六大品牌抢攻台湾OTT市场

华特迪士尼於8日举办的在线记者会中宣布,Disney+串流影音服务即将於11月12日在台湾正式上线,Disney+挟着旗下六大品牌—迪士尼、Marvel、星际大战、皮克斯、国家地理、Star一同登陆台湾市场,并将会提供1200部电影及超过16,000集影集给予观众,同时更提到,每年将会产出超过100部新作品持续更新影音数据库。

迪士尼提到,Disney+资费月租为新台币270元,年租则为2790元,一个帐号能够拥有7个不同使用者,且每个使用者除了拥有自己的登入名称外,也能调整App语言、自动播放与GroupWatch的功能切换,以及其他个人化设定。每个帐号支持4个装置同时观看,以及10个装置无限下载。此外,也具有基本配备个人化推荐界面,以及家长模式设定观看内容,藉由设定PIN码或摄订内容分级限制,以利家长能够掌控孩童观看内容。至於Groupwatch功能则是能够让最多7个拥有Disney+订阅资格或帐号的成员同时观看同样内容,并以表情符号进行互动,达到异地共襄盛举的需求。

迪士尼表示,目前使用界面支持15种语言,未来将会增加至20种。除此之外,音频与字幕目前则支持23种语言,将来会增加至28种,而支持的语言将会依据不同作品微调。

华特迪士尼公司台湾及香港区总经理卢凯恩表示,非常期待Disney+於台湾正式上线,并提供不论何年龄层的观众同样兴奋与丰富的娱乐影音内容。

Disney+除11月正式登陆台湾市场外,也会同时於香港及韩国推出,而在此新增的3个市场推出前,Disney+已在亚太区8个国家上线,包含澳大利亚、新西兰、新加坡、日本、印度等。


  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 迪士尼 OTT