智能应用 影音
泰富国际
Vector Japan

TXOne Networks荣获2022年SC Awards Europe双项大奖

TXOne Networks荣获2022年SC Awards Europe双项大奖

全球工业控制系统(ICS)与OT 零信任(OT Zero Trust)网安领导厂商TXOne Networks(睿控网安)宣布该公司在重量级网络网安媒体SC Media享誉盛名的SC Awards Europe 2022当中荣获两项大奖。TXOne的Stellar系列被评选为「最佳端点防护」,而Trend Micro Portable Security 3 Pro则被评选为「最佳合规控管工具与解决方案」。SC Awards Europe表彰那些不断脱颖而出、超越客户期待并协助抵御迫切威胁与网络网安攻击的产品与服务。

TXOne Networks(睿控网安)CEO刘荣太博士表示:「非常高兴能够在这两个竞争激烈的项目中荣获肯定。首先非常感谢SC Media专家对我们的肯定,能够拥有这样的殊荣都要归功于我们优秀的员工与合作夥伴,以及我们与客户之间的长期对话及信赖。TXOne提供了符合实际需求的网络网安解决方案来保护并加速工业环境自动化与数据交换的进展,藉由提供最大的ICS防护,即使企业身处在有潜在网安事件的情况下,仍能维持正常营运。」

TXOne Networks Stellar系列产品

工业客户可采用StellarEnforce来保护传统资产,并使用StellarProtect来保护现代化资产,同时透过StellarOne集中管理主控台的单一操作界面加以控制与管理。长久以来,StellarEnforce在高安全性垂直领域(如银行和医疗业)拥有丰富的固定用途资产防护经验,然而由于现代化资产具备处理复杂工作的高度弹性和灵活性,因而带来了不同的网安挑战。TXOne透过长期累积下来的深厚经验开发了StellarProtect有效率地保护现代化资产,采用机器学习来识别及保护合法的OT/ICS应用程序,同时维持资源的最大可用性。

Trend Micro Portable Security 3 Pro

自从电脑病毒出现之后,内部威胁便一直是OT营运的重大风险之一。TXOne Networks Trend Micro Portable Security 3无论是在运输、医药及其他垂直领域领导厂商之间早已广获采用,使得这些OT领导厂商设备间的档案传输受到更可靠地保护。Trend Micro Portable Security 3 Pro是一款TXOne工程师所研发的安全传输媒体,内建AES-256加密的64GB储存空间,可确保不同设备中档案传输的高安全性。

根据SC Awards评审表示,Trend Micro Portable Security 3获奖的决定性因素是其作为一款非联网工具,它所提供的价值绝不仅局限于营运技术(OT)环境,甚至适用于其他复杂或分散式系统。至于Stellar系列,评审认为它能满足客户传统装置的安全需求,同时又能提供一个与现代化技术整合的途径。相关获奖信息请点此参阅

更多TXOne Networks Stellar系列信息请参阅产品网站,详细TXOne Networks Trend Micro Portable Security 3 Pro信息请参阅产品网站

关于 TXOne Networks(睿控网安)

TXOne Networks专门提供网络网安解决方案,藉由OT零信任方法来确保工业控制系统(ICS)与营运技术(OT)环境的稳定性与安全性。TXOne Networks与制造业龙头及关键基础设施营运商合作,开发实用且对工业营运环境友善的网络网安防御解决方案。TXOne Networks同时提供网络与端点产品,采用实时纵深防御的方式保护OT网络与营运关键装置。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 控制系统 网安 TXOne