智能应用 影音
KYOCERA
荣耀会员

全汉推出2400W电源用以解决高能耗计算的瓶颈问题

全球领先的电源供应器制造商之一全汉(FSP Group)赶在高能计算需求预期激增之前,推出了最新版本的高功率冗余电源FSP2400-20FM。

 点击图片放大观看

FSP2400-20FM是全汉的第三代旗舰产品,符合CRPS(通用冗余电源)行业标准。全汉

FSP2400-20FM是全汉的第三代旗舰产品,符合CRPS(通用冗余电源)行业标准。最新一代产品的功率从先前型号的550瓦,提高到2400瓦——而所有这些都是在与前身相同小巧的尺寸框架内做到的。尽管瓦数提高许多,但产品尺寸不变。客户进行系统升级时无须调整机箱尺寸,更换大瓦数电源时能无痛升级

智能化能源管理,创造更智能、更绿色的未来

这款产品智能化的功能特性与FSP2400-20FM的小尺寸、高功率相得益彰。由于这款产品的Power Management Bus (PMBus)协定可用于监控电源和管理系统内的组件,这些功能使FSP2400-20FM能够与系统内的其他零组件,进行无缝、高效地通信。PMBus协定还实现了自动增减功率(根据能耗需求而定)等功能。这种自动化可以防止在数据中心等设施的特定场域下出现系统故障和数据丢失。此外,这款产品还具有系统内固件升级和Smart On等功能,可用于调整主电源模块开关模式,确保最佳系统效率。

为技术的「边缘」提供动力

FSP2400-20FM的高瓦数也适合用来应对未来几年高功率运算行业对电源要求的急剧增加。这是因为人工智能深度学习、边缘计算行业等领域,都需要功能强大且能耗较高的显卡与电力支持。

FSP2400-20FM是完整的CRPS产品系列中的产品之一,适用于任何规模的公司,例如世界级的数据中心、工作站或其他自动化应用领域。凭藉小型的尺寸、智能化的功能和协定,这款次时代小体积电源供应器必将成为全汉产品阵容中又一款受消费者喜爱的产品。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 电源供应器 全汉