智能应用 影音
Dtalk
DWebinar0615

东方风能携手NTT DATA串联云ERP Oracle NetSuite

  • 李佳玲台北

东方风能携手NTT DATA Cloud,串联云ERP Oracle NetSuite,成就永续未来。NTT DATA
东方风能携手NTT DATA Cloud,串联云ERP Oracle NetSuite,成就永续未来。NTT DATA

绿能经济已成为全球显学,而台湾也将离岸风电列为重要能源转型政策,亚太地区最大的风场支持船队持有者东方风能正加速接轨国际,已于1月3日与NTT DATA Cloud及Oracle NetSuite正式启动三方合作,透过导入云端ERP系统,提升企业敏捷性以快速因应时代变动,并以数码转型驱动未来成长动能。

东方风能CEO陈柏霖表示,东方风能是一家年轻的公司,同时也是亚洲离岸风电海事工程领域的先行者与领先者,公司成立之初我们考虑的就是永续经营与发展,推动台湾海洋产业的升级。而整个大环境在快速变化,东方风能需要一套能陪着企业一起不断成长的数码化系统,以提升竞争力与员工生产力,也透过新科技管控内部流程以符合法规。综合评估下,相信云ERP Oracle NetSuite可以陪着东方风能一起实现永续经营的愿景目标,与东方风能一起守护台湾绿色能源、进军国际。

协助企业转型时,为什麽会推荐客户选择云ERP Oracle NetSuite?NTT DATA Cloud专案经理姜凯廸表示,云ERP Oracle NetSuite的云端架构,可以不断更新,让企业灵活应对市场变动,伴随企业成长,除了产品的灵活度,不论是Oracle NetSuite或是NTT DATA Cloud团队都提供客户长期且实时的服务,与企业一同实践愿景目标。

姜凯廸表示,云ERP Oracle NetSuite具备高度弹性,再结合NTT DATA Cloud的导入经验及产业知识更能发挥综效。这次以专案敏捷导入方式协助东方风能导入云ERP Oracle NetSuite,希望让系统快速上线,再根据使用者回馈逐步优化调整,比起花长时间沟通将需求一步到位,我们更希望这次的专案导入能掌握时效保有弹性,配合东方风能的成长动能,满足未来的需求,成就一套能陪着客户不断成长的云端系统。