智能应用 影音
电子时报移动版服务
Vector Japan

TSC Printronix Auto ID 发表全新Alpha-30R便携式条码打印机

TSC Printronix Auto ID 发表全新Alpha-30R便携式条码打印机

条码标签打印的全球领导解决方案 TSC Printronix Auto ID,日前宣布发表全新的 Alpha-30R。这台3英寸宽的Alpha-30R具有两种不同打印速度的款式。基本款最快打印速度可达到5 ips,而高端款最快打印速度可达到6 ips,以提高作业人员的生产力。Alpha-30R采用了便于阅读的LCD 屏幕设计,重量轻巧、携带舒适,可让作业人员在整个值班期间方便携带移动,随时随地依需求打印收据或标签。

Alpha-30R的设计坚固耐用,符合军用等级MIL-STD-810落摔和车辆振动标准,并具备IP54的防尘防水等级,不论室内外的应用都能让营运顺畅。Alpha-30R 可承受2.1米高的落摔和滚筒测试800次落下,加上保护袋后更加坚固,甚至能在恶劣环境中承受2.5米高的落摔和滚筒测试1000次落下。

稳定可靠的无线连接对于移动设备至关重要,Alpha-30R配有802.11 a/b/g/n/ac Wi-Fi 认证模块,可达到快速漫游和企业级安全防护,确保可靠安全的运行。配备 Apple 认证的MFi 蓝牙5.0,以及NFC轻触配对功能,可轻松连接,让用户能够在任何地方安全地打印标签。TSC Mobile Utility 应用程序可供iOS和 Android用户使用,IT人员可使用该应用程序,快速有效地排除和解决便携式打印机问题。

Alpha-30R具有多项先进功能,例如智能监控电池状态和自动检测印字头坏点,并能透过 SOTI Connect或TSC Console线上打印机管理工具无缝整合和管理,实时提供视觉化的电池健康状态、剩余电量和印字头状态监控。这让IT管理人员能够同时管理多项任务、降低维护成本,并避免这些关键性任务的设备停机。

Alpha-30R具备全系列配件,包括保护袋和多种充电设备等以提高生产力,包括免持移动的便利性。另外,Alpha-30R也提供全套叉车和车辆配件选项,车辆支架适配器使用户能透过 RAM Mount支架配件,轻松的将打印机安装到叉车或卡车上。

如欲进一步了解全新Alpha-30R,请造访TSC Printronix Auto ID产品网站

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: 台半 打印机