研华SKY-602E3 GPU 服务器 以其紧凑的塔型设计革新人工智能应用 智能应用 影音
Microchip
ADI

研华SKY-602E3 GPU 服务器 以其紧凑的塔型设计革新人工智能应用

  • 林稼弘台北

研华深耕边缘AI领域推出了SKY-602E3塔型GPU服务器。研华科技
研华深耕边缘AI领域推出了SKY-602E3塔型GPU服务器。研华科技

研华科技作为物联网、边缘运算及人工智能解决方案的领导者,深耕边缘AI领域推出了SKY-602E3塔型GPU服务器。此产品针对AI推论与图形化运算应用做设计,搭载最新的CPU以及多槽位弹性的扩充选择,让企业部署AI更加快速简易。

为满足多样化AI应用需求,SKY-602E3 GPU服务器搭载AMD EPYC 8004系列处理器,确保高效的处理能力。同时配备了6个DDR5 ECC/RDIMM存储器槽,为数据密集型任务提供坚固且可靠的性能。存储需求通过两个内部M.2 PCIe 5.0槽有效满足,确保快速且高效的处理效能。

SKY-602E3 GPU服务器在人工智能应用的图形处理方面表现出色,具有四个 PCIe 5.0 x16 插槽,可安装四张双槽的GPU,如高端工作站的NVIDIA RTX 6000 Ada,提供了高效能的AI复杂数据分析。另外配备最多四个PCIe 5.0 x8插槽,为DPU, 高带宽网络卡与中初阶GPU,为入门级工作站提供在各种专业环境中的扩展性。服务器支持多种NVIDIA GPU 卡片:高端工作站的NVIDIA RTX 6000 Ada,工作站环境的 RTX 4000 SFF Ada以及入门级工作站的 RTX 2000 Ada。此外,它还兼容以运算为主的NVIDIA L4 Tensor Core和L40s GPU,为企业和边缘运算提供了高速和节能的新选择,适用于影像处理、交互式渲染、3D设计、影片串流和虚拟制作等应用。

SKY-602E3 GPU服务器以其卓越的安装灵活性而脱颖而出。设计适用于多种环境,可便捷地桌面安装以便于使用,也可墙面安装以节省空间,或高效利用两个SKY-602E3安装在4U机架空间内。这种适应性使得 SKY-602E3 无论在工厂端做边缘运算甚至于到大型数据中心等操作环境都非常适合。

在AI不断发展的今天,企业多开始导入AI进行部署,SKY-602E3塔型服务器可满足用户各类环境需求,搭配最多5年保固以及5-7年供货周期保证,确保企业有长期稳定的供货需求。同时,研华拥有强大的制造能力并可提供生产定制化服务,为客户提供最贴心、最实时的售后服务。


商情专辑-AI专栏