摩尔斯微电子设立台湾办公室 拓展业务版图 智能应用 影音
DTRAPP40
ADI

摩尔斯微电子设立台湾办公室 拓展业务版图

  • 吴冠仪台北

创始人暨CEOMichael De Nil表示此据点将成为其在台湾和大中华地区的业务营运与支持枢纽。摩尔斯微电子
创始人暨CEOMichael De Nil表示此据点将成为其在台湾和大中华地区的业务营运与支持枢纽。摩尔斯微电子

Wi-Fi HaLow芯片供应商摩尔斯微电子(Morse Micro)日前正式在台湾设立新分公司。此策略布局展现该公司对深耕台湾的承诺,并为其进军亚太地区(APAC)写下新里程碑。

摩尔斯微电子已在台湾经营多年,不仅与台积电(TSMC)在制造领域缔结合作关系,也与威健(Weikeng)、亚矽科技(ASEC)及全科科技(Alltek)合作,在大中华地区销售其Wi-Fi CERTIFIED HaLow芯片。摩尔斯微电子秉持以客户为中心理念,藉由在台湾开设新办公室,再度彰显将Wi-Fi HaLow解决方案引进市场的承诺。摩尔斯微电子也与Wi-Fi HaLow模块和ODM客户通力合作,为物联网(IoT)装置提供长距离、低功耗的连线能力。

物联网的快速发展暴露出传统Wi-Fi连线在传输距离和功率效率方面的技术缺口。摩尔斯微电子拥有业界领先的Wi-Fi HaLow产品组合,包括业界体积最小、速度最快且功耗最低的Wi-Fi解决方案,提供了传统Wi-Fi解决方案10倍的传输距离、100倍的覆盖面积与1,000倍的容量,让上述挑战迎刃而解。

澳大利亚驻台代表冯国斌先生(Robert Fergusson)出席了新办公室的开幕仪式,并表示,摩尔斯微电子的新办公室将澳大利亚的创新带到台北的核心地带。其对新办公室的投资印证了台澳之间日益成长的贸易机会。希望能进一步强化现有的贸易连结,并深化双方经济夥伴关系。期盼未来双方能更紧密合作,携手共创繁荣。

摩尔斯微电子共同创始人暨CEOMichael De Nil表示,此次业务扩展强调了我们致力于满足台湾和国内客户不断演进的需求。很高兴能够在这里扩大经营,藉由更贴近客户以增进合作机会,更能了解需求,并持续创新以超越他们的期望。

除了促进与客户互动,台北分公司也将作为摩尔斯微电子在台湾和大中华地区的业务营运与支持枢纽,并进一步推动该地区的发展。