展碁抢攻AI软硬件解决方案 扩大AI领域范畴 智能应用 影音
EVmember
ADI

展碁抢攻AI软硬件解决方案 扩大AI领域范畴

  • 吴冠仪台北

随着生成式AI发展带动多元化应用需求,展碁国际从云端服务器设备、AI软件应用、AI PC/NB及网安领域都有深入布局,并携手原厂及经销夥伴,实现AI软硬件垂直与水平整合,受AI需求带动,元月营收新台币19.56亿,年增16.67%,营运稳建成长。

展碁总经理林佳璋表示,展碁不只聚焦在3C代理领域,更是全方位代理平台,有效整合旗下代理软硬件产品应用,推出AI相关解决方案,​​在软件方面,代理微软copilot、Adobe firefly;在AI云端设备方面,经销代理美超微服务器、丽台工作站以及NVIDIA专业绘图领域产品;在终端应用方面,代理多元化的AI PC/NB产品线,以满足不同消费者和企业用户对于AI应用的需求,并​​协助企业快速导入AI的赋能,使企业在各种工作环节中提高竞争力。

展碁看好未来AI发展潜力,企业都期望能够将AI落地应用,预期客户需求持续成长,藉由这波AI的力量,成为产业转型的推力;展碁打造一支AI软件应用团队,除了软硬件销售之外,更提供顾问销售方式,以扩大AI业务范畴。展碁将持续与所有的经销商、系统整合商在AI的市场上携手合作,打造企业所需要的AI服务一站式购足,为企业客户创造更大价值,可望带动新一波的成长。
 


关键字