智能应用 影音
邓白氏
荣耀会员

宜鼎COMPUTEX展示Edge AI智能方案 强攻智能零售市场

宜鼎COMPUTEX展示Edge AI智能方案 强攻智能零售市场

台湾的科技研发实力,在全球科技产业发展上扮演举足轻重的地位。宜鼎国际立足台湾、放眼全球,以实际作为积极参与在地产业盛会、促进产业交流。今年COMPUTEX宜鼎携手旗下子公司与策略合作夥伴,盛大展出全系列新品,包含各种不同工业应用动态展示,以及全方位工控储存与AI智能解决方案。

全球工业级储存与嵌入式周边领导品牌宜鼎国际,2022年积极强化AI解决方案与相关应用,以集团AI化为目标,持续扩大营运动能,并结合「软硬整合」、「线上管理」及「数据安全」三大要素,强势布局Edge AI边缘运算市场。

看好工业应用持续于全球市场发酵,宜鼎今年也将于2022 COMPUTEX展出全系列新品,包含全球首款工业级PCIe Gen 4x4固态硬盘,以双倍容量、双倍带宽及双倍传输速率,承接5G基础设施、mmWave毫米波设备、智能路灯及AIoT人工智能物联网等高端市场应用。而面对严苛环境与新型态工控系统,宜鼎所推出的全球首款Ultra Temperature极宽温DDR4存储器模块,以高达125℃的耐受温度,成功导入高端自驾车载、无风扇嵌入式电脑、关键任务及航太市场。而全球首款M.2 2280 10GbE网络扩充卡,以强大效能与高嵌入弹性,获得市场广大回响,其10倍高速与小巧的尺寸,可为客户无痛实现各式5G与AIoT高效传输需求。

宜鼎国际董事长简川胜表示,「宜鼎多年来以国际化品牌思维经营全球市场,随着IIoT、AIoT、Edge AI逐渐成熟,工业储存与存储器所扮演的角色也逐渐跃升为运算整合的主角,因此宜鼎也积极布局各种新兴领域与AI技术。而随着全球市场逐渐开放与恢复商业活动,宜鼎也将扩大发表创新研发成果与AI策略布局成果,期望带动新一波全球业务成长与品牌曝光。」

2022 COMPUTEX宜鼎除了各个产品线的亮点产品外,更偕子公司与策略夥伴共同打造全新AI展区,展示智能零售、智能工厂、智能交通以及智能基础建设的整合解决方案。尤其随着疫情发展,能够减少人员接触的新一代智能零售模式持续发展,宜鼎与产业夥伴共同推出整合影像识别技术的自助结帐系统,藉由AI智能运算,自动识别商品品项及数量,并串接POS结帐系统、自主产生价格试算,带来更便利的智能结帐体验。而在智能商场当中,则结合InnoAge固态硬盘的线上管理功能,及子公司巽晨国际的无线传输技术,让遍布商场的电子看板系统得以线上控制与整合,不仅解决复杂线路困扰,更能实时完成统一内容播送与线上障碍排除。此外,宜鼎也将AI智能应用导入智能交通与监控系统,结合子公司安捷科GPS定位技术,进行高效、实时的影像与车流识别。

2022年宜鼎的AI布局扩大整合子公司产品与研发量能,并串联起产业链中策略夥伴技术与资源,群力推动产业AI智能化,帮助全球客户更有效地实践AI智能应用、达成客户的商业目标与企业愿景。

  •     按赞加入DIGITIMES智能应用粉丝团
更多关键字报导: AI COMPUTEX 智能零售 边缘AI 宜鼎国际