集研科技于智能移动展发表最新电动车辆量测系统解决方案 智能应用 影音
DTResearch0613
Event

集研科技于智能移动展发表最新电动车辆量测系统解决方案

  • 刘中兴台北

集研科技电动车量测系统。集研科技
集研科技电动车量测系统。集研科技

台湾国际智能移动展于2024年4月17~20日在台北南港展览馆1馆举行,电动车市场需求日渐成长,电动车相关量测更显重要,如量测电压和电流数据变化以确保电力高效输出,有助于提升电动车的行驶稳定性和操控性,确保在电力转换时能提供优越的效能和效率。

在本届台湾国际智能移动展中,集研科技展出专为汽车测量设计的KLARIC电压、电流传感器,Kvaser CANbus撷取器,以及最新款imc Arugsfit 极轻便型数据撷取系统(DAQ),搭配各式前端传感器,提供各种车载应用相关的解决方案,从信号的撷取到分析,帮助使用者进行快速有效的判断,实时做出正确决策。集研的高效能测试系统与技术经验,是客户最佳的专业夥伴。

电动车量测解决方案。集研科技

电动车量测解决方案。集研科技

集研科技于2024年4月17~20日在台北南港展览馆1馆参加台湾国际智能移动展,摊位号码L0905。诚挚邀请参与了解电动车辆量测系统的解决方案,现场还能获得丰富好礼。

 


关键字