智能应用 影音
Microchip
DFourm0722

Check Point Software推出高速防火墙

  • 吴冠仪台北

Check Point Software Technologies Ltd.近期进一步扩大旗下Check Point Quantum产品线,宣布推出Quantum Lightspeed防火墙,推动近十年来最大的网络安全革命。Check Point Quantum Lightspeed树立了防火墙效能标杆,致力为各企业的数据中心提供超高速安全防护。

随着分散式SaaS应用程序的出现,为了更贴近线上办公人员的需求,现代数据中心正迅速演变成于地端和云端同时运作的混合式架构。目前网络流量正以每三年成长两倍的速度提升,各种规模的企业皆面临相同问题,如何提供超高速的数据中心安全防护以跟上网络发展速度。

Check Point Quantum Lightspeed配备NVIDIA创新技术所开发的ASIC芯片,提供突破性的防火墙效能,能协助企业应对庞大流量,在几分钟内即可安全传输TB级数据。金融机构现在能够以微秒等级的延迟,安全地处理数百万次高频交易(Hi-frequency trades);任何企业也皆能够赋能线上办公人员快速存取数据,支持高速成长的业务。

Check Point产品总监Dorit Dor博士表示,随着愈来愈多企业利用混合数据中心进产业务往来,超高网络安全速率的解决方案也更加重要。目标是为最高标准的数据中心设计一种解决方案,其不仅能满足高度安全吞吐量及低延迟的要求,还可依需求扩充以支持快速成长的业务。Check Point Quantum Lightspeed超高速防火墙效能媲美网速,为安全防护树立新标杆。

NVIDIA技术长Michael Kagan表示,人工智能、5G和日益普及的智能装置等科技发展,大幅提升数据中心的流量,同时也为企业带来了全新的网络安全挑战。NVIDIA增强数据中心中的零信任安全防护,能协助Check Point等创新先锋开发下一代解决方案,例如由效能非凡的NVIDIA ConnectX SmartNIC所驱动的Check Point Quantum Lightspeed安全闸道器。