智能应用 影音
资策会-学员招募
DFourm0607

浩亭以全面PCB解决方案实现卓越的模块化

  • 吴冠仪台北

har-module体现的是以不同模块实现十亿种可能组合的模块化积木概念。浩亭
har-module体现的是以不同模块实现十亿种可能组合的模块化积木概念。浩亭

模块化和灵活性对于设备开发的重要性日益增强:数码化和工业转型趋势让新设备的开发时间愈来愈短,而原型设计所发挥的作用愈来愈重要。此外,可供选用的标准元件数量不足通常也会对设备开发造成影响。浩亭推出的PCB连接器能够满足业界对于设备开发模块化、灵活性及更快速度的需求。

这一被命名为har-modular的解决方案,是一款任何开发人员均可通过在线方式单独进行配置的模块化PCB界面。这意味着无论快速原型设计、小规模系列还是全产品系列,设备开发人员的工作量均得到大幅度缩减。包含十亿种可能组合的模块化构造元件俨然已近至善至美。一件起订的定制解决方案不但可以节省开发时间、成本和精力,而且还有助于缩短生产新工业设备的流程。开发人员可根据自身需要对连接器进行调整,而非与之相反。

Har-flex连接器涵盖从6PIN到100PIN的PIN数,可以满足信号,数据和电源的传输。其1.27mm的间距设计符合连接器微型化的趋势。可以满足不同板到板的堆叠高度以及在紧凑空间时排线的应用。该产品可以满足微型化PCB板应用焊接时对焊接的高品质要求。