智能应用 影音
研华股份有限公司
Research 新二类网站广宣

8/19 ARM挑战绘图极限 实现移动设备、笔记本电脑及穿戴装置沉浸体验

  • 李佳玲台北

身为 GPU 运算的领航者,全球绘图处理器架构的领导厂商,ARM集结产品应用专家、游戏开发专家、以及全球游戏引擎重量级厂商Unity,於8月19日举办「ARM Mali GPU Day 」在线研讨会

课程内容将由绘图芯片基础入门,并聚焦系统观点介绍2021年新发布的ARM全面运算解决方案与GPU新品,透过游戏引擎领导厂商Unity,探讨移动游戏产业的趋势与未来,最後介绍GPU绘图工具,以更直觉地优化图形。全程由浅至深协助你快速掌握GPU技术,挑战绘图的无限可能!

邀请您立即至ARM Mali GPU Day活动官网报名参加,还有机会获得2021年的《次时代移动游戏发展报告》。另外也邀请您报名参加《ARM Mali 绘图大赛》,ARM 将於全球数万观众参与的ARM DevSummit年度论坛中公布赢家,参加者有机会赢得价值高达15,000美元的相关奖项。