十铨科技推出T-CREATE CinemaPr P31移动外接式固态硬盘 智能应用 影音
EVmember
Event

十铨科技推出T-CREATE CinemaPr P31移动外接式固态硬盘

  • 周建勳台北

十铨科技推出T-CREATE CinemaPr P31移动外接式固态硬盘,以先进技术助力创作者实现电影级巅峰作品。十铨
十铨科技推出T-CREATE CinemaPr P31移动外接式固态硬盘,以先进技术助力创作者实现电影级巅峰作品。十铨

全球存储器领导品牌十铨科技旗下的创作者品牌T-CREATE推出专为专业摄影精心打造的T-CREATE CinemaPr产品系列,针对电影创作者多方面的应用,为更贴近创作使用需求,产品设计皆具有别出心裁创意巧思,CinemaPr Logo设计发想以PIXEL像素延伸以9个小正方格组合,其中1个以红色呈现出电影REC录制意涵,此理念传达的是时时刻刻为创作者录制保存每一帧珍贵画面,即录即存并后制编辑,以先锋技术助力造就出电影级巅峰大作。

T-CREATE CinemaPr产品系列首款产品先行发表T-CREATE CinemaPr P31移动外接式固态硬盘专为专业摄影师、电影创作者量身打造,为了完美搭配专业摄影机、数码单眼镜头和手机等的专业提笼(Cage),独创具备专利的12个螺丝孔(可锁付标准1/4英寸螺丝),并附有配件螺丝组合,不再被以往固定锁孔的设计框架住,多方位轻松扩充安装于专业提笼(Cage)上,可玩度最大化,产品使用 USB Type-C 界面,其传输速度最高可达2,000 MB/s,多种编码格式的大档案皆可轻松储存,让创作者尽情纪录下每一刻的精彩影像。

CinemaPr P31为呼应录制时出现的红点REC,更特别在Type-C的舌片添加红色设计,反映出十铨对于产品细节的坚持,整体风格诠释出专业摄影的品味,是款具备高效率、大容量、强稳定和质感外观的移动外接式硬盘。
       
在创作者崛起的时代,十铨科技致力于领先业界的专业技术及创新设计,更秉持环保精神,在包装上使用低碳可回收材质,落实永续设计。


关键字