研扬宣布BOXER-8640AI率先支持NVIDIA Jetpack 6.0 智能应用 影音
DTRAPP40
DTR0829

研扬宣布BOXER-8640AI率先支持NVIDIA Jetpack 6.0

  • 赖品如台北

研扬宣布BOXER-8640AI率先支持NVIDIA Jetpack 6.0。研扬科技
研扬宣布BOXER-8640AI率先支持NVIDIA Jetpack 6.0。研扬科技

研扬科技无风扇嵌入式AI系统BOXER-8640AI已成为全球首款支持新发布的NVIDIA Jetpack 6.0 SDK的产品。此外,研扬也积极致力于全面支持其BOXER-8000系列产品采用NVIDIA JetPack 6.0,以确保客户能够在其整个产品范围内充分利用最新的AI开发进展。

BOXER-8640AI是研扬无风扇嵌入式AI系统产品系列中首款搭载NVIDIA Jetson AGX Orin模块的产品。其设计具备一系列精密界面,能够充分利用NVIDIA平台提供的AI效能。在推出时,研扬便指出该款产品将持续支持NVIDIA JetPack SDK的更新,为客户提供一个完整的架构,以应用于任何场景,包括世界级的AI加速、多媒体、图形和电脑视觉工具,并随着新技术的不断涌现而不断进行优化。

NVIDIA Jetpack 6.0于日前发布,搭载了一系列新功能,有助于加速AI应用开发,例如Jetson平台服务,这是一套模块化、API驱动的预构建和云端原生的软件服务。对于研扬的客户而言,NVIDIA JetPack 6.0的Jetson平台服务无疑将引起特别的关注。这套服务包括超过15种软件AI和系统服务,将大大缩短BOXER-8640AI配置和部署边缘AI应用所需的时间。这些模块化服务涵盖了个个方面,包括利用DeepStream的AI感知服务、使用VST进行传感器管理和储存、以及用于处理元数据以生成时序洞察的AI分析。这将使开发人员能够创建出更加创新的边缘AI解决方案。

为了跟进这些进展,NVIDIA JetPack 6.0还包含了关键的更新,例如TensorRT 8.6.2,用于高效能深度学习推论,DLA 3.14用于卷积神经网络的硬件加速,cuDNN 8.9.4用于优化的深度学习基元,以及CUDA 12.2.1用于全面的GPU加速应用开发。此外,此次更新还启用了与NVIDIA JetPack 5.X相匹配的安全性和电源管理功能。

凭藉这些功能,BOXER-8640AI为研扬的客户提供了更大的灵活性,可应用于AI边缘计算解决方案。这款产品具有强大的规格,包括高达64GB LPDDR5存储器、多种存储器选项、丰富的I/O界面,以及现在升级支持的Linux Ubuntu 22.04。BOXER-8640AI可视为将工业4.0、智能零售、运输和自动化移动机器人解决方案带入市场的理想平台。

研扬科技智能平台产品处资深协理薛绍周表示:「我们一直致力于确保我们的硬件能够支持最新的NVIDIA技术,并且我们相信JetPack 6.0所提供的重大好处将有助于我们的客户实现其AI应用开发目标。此次整合为各产业的边缘AI应用带来了新的可能性,我们期待研扬确认BOXER-8640AI对JetPack 6.0的支持将鼓励我们的客户利用该平台的AI技术的最新进展。」