Littelfuse推出SM10系列压敏电阻 在浪涌保护方面取得突破性进展 智能应用 影音
TERADYNE
ST Microsite

Littelfuse推出SM10系列压敏电阻 在浪涌保护方面取得突破性进展

  • 吴冠仪台北

Littelfuse公司致力于为可持续发展、互联互通和更安全的世界提供动力。宣布推出SM10压敏电阻系列,这是金属氧化物压敏电阻,旨在为汽车电子器件、电动汽车以及其他各类应用提供卓越的瞬态浪涌保护。

这款最新产品是符合AEC-Q200汽车标准的表面贴装MOV器件,能够承受高温工作,并以紧凑封装提供超高的浪涌电流处理能力。

SM10系列压敏电阻为产业现状带来了变革,提供:高工作温度-可承受高达125摄氏度的温度,确保恶劣条件下的可靠性。AEC-Q200法遵性-符合严格的汽车电子器件标准,适用于电动汽车和充电站。超高浪涌保护能力-卓越的重复浪涌保护能力,可处理多达40个6 KV / 3 KA的浪涌脉冲,显着提高产品可靠性和寿命。紧凑型设计-15.7 mm x 8.5 mm x 14 mm的尺寸节省宝贵的PCB表面空间,是自动化SMT PCB组装制程的理想选择。宽额定电压130 Vac到625 Vac的范围,适于各类电子应用。

Littelfuse产品管理总监Johnny Chang介绍道,SM10系列压敏电阻具有超高的浪涌处理能力,可有效保护电子电路免受多重瞬态电压浪涌的影响。该产品符合AEC-Q200标准,能使终端产品在恶劣环境中工作,并延长其使用寿命。

Littelfuse全球产品经理Amy Chu补充,垂直表面贴装SM10系列压敏电阻能使电子设计人员实现符合仅限SMT元件原则的初级侧电路浪涌保护。 该产品尺寸紧凑,能取代通孔器件,实现全自动和SMT PCB组装制程。

与现有解决方案相比,SM10系列工作温度高、重复浪涌保护能力强、尺寸紧凑,具有无与伦比的效能。 这些性能结合在一起,为需要可靠高浪涌压敏电阻的汽车、家电和建筑自动化产业提供了一项极具吸引力的选择。